quinta-feira, 2 de maio de 2013
Mousse de maracujá
Hoje trago uma sobremesa a puxar as tardes mais quentes. Vence pela simplicidade e pelo sabor resultante. Fantástica para quem tem pouco tempo e deliciosa para quem gosta de frutos tropicais. Deve ser feita de véspera. Aqui fica a sugestão:
1 gelatina de frutos tropicais
1 lata de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado "light"
Começar por fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Sem deixar arrefecer, juntar a polpa de maracujá e mexer muito bem com uma vara de arames. Por fim, misturar o leite condensado e envolver tudo novamente. Levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Nota: Para as sementes do maracujá não assentarem mais no fundo da taça, o ideal será ao fim de 30 minutos e ao fim de uma hora, dar duas voltas na mousse com uma colher. É apenas uma dica. Se não o fizerem, o doce resulta muito bem na mesma.
Bom apetite!
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Uma sobremesa bem leve!
ResponderEliminarAdorei esta sugestão!*
Que bom aspeto!
ResponderEliminargosto muito de mousse, com maracujá deve ficar óptima!
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html
que maravilha adoro mousse bjs
ResponderEliminarQue sugestão maravilhosa para esta época!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que delicioso deve ter ficado!
ResponderEliminarAdorei a simplicidade da receita! Vou experimentar de certeza :)
ResponderEliminarCoincidência, ainda no outro dia pensei "havias de fazer uma mousse de maracujá". :D
ResponderEliminarQue cor deliciosa.
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Ai adoro isto... sou perdida por mousse de maracuja, e ando toda chateada que ca em frança nao encontro a polpa de maracuja... :(
ResponderEliminarBeijinhos
Bom fim de semana
Que excelente ideia!
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