quarta-feira, 22 de maio de 2013
Mousse de manga
1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
4 iogurtes cremosos naturais ou 2 iogurtes gregos
6 folhas de gelatina
1 colher de sopa de sumo de limão
Numa taça (pode ser onde se vai servir a mousse) começar por bater muito bem a polpa de manga e o leite condensado (costumo usar sempre uma vara de arames).
Amolecer as folhas de gelatina colocando-as numa taça com água suficiente apenas para as cobrir. Depois de moles, levar ao micro-ondas por uns 20 segundos para dissolverem por completo. Mexer com um garfo e juntar à mistura anterior através de um passador de rede fino. Bater de imediato com a vara de arames até estar completamente envolvida.
Juntar por fim os iogurtes e o sumo de limão e bater novamente. Quando estiver um creme fofo, levar ao frigorifico até à hora de servir.
Bom apetite!
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Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Ia adorar provar esta mousse de manga porque adoro manga! Parece ser deliciosa e ainda por cima parece ser bem saudável porque não leva natas!
ResponderEliminarFicou linda esta mousse. Ficou com umas consistência óptima. beijinhos
ResponderEliminarTão simples e tão boa!
ResponderEliminarUma das minhas mousses preferidas... adoro! E essa ficou linda!
ResponderEliminarBeijinho
Hummm...Adoro mousse de manga!
ResponderEliminarParece-me bem deliciosa.
Vou guardar a minha parte :)
Beijinhos
Que mousse tão apetitosa!
ResponderEliminarCheira a verão!!
ResponderEliminarQue delicia. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/