quarta-feira, 22 de maio de 2013

Mousse de manga

Mousse de manga

1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
4 iogurtes cremosos naturais ou 2 iogurtes gregos
6 folhas de gelatina
1 colher de sopa de sumo de limão

Numa taça (pode ser onde se vai servir a mousse) começar por bater muito bem a polpa de manga e o leite condensado (costumo usar sempre uma vara de arames).

Amolecer as folhas de gelatina colocando-as numa taça com água suficiente apenas para as cobrir. Depois de moles, levar ao micro-ondas por uns 20 segundos para dissolverem por completo. Mexer com um garfo e juntar à mistura anterior através de um passador de rede fino. Bater de imediato com a vara de arames até estar completamente envolvida.

Juntar por fim os iogurtes e o sumo de limão e bater novamente. Quando estiver um creme fofo, levar ao frigorifico até à hora de servir.

Bom apetite!

Mousse de manga

8 comentários:

  1. Ia adorar provar esta mousse de manga porque adoro manga! Parece ser deliciosa e ainda por cima parece ser bem saudável porque não leva natas!

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  2. Ficou linda esta mousse. Ficou com umas consistência óptima. beijinhos

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  3. Uma das minhas mousses preferidas... adoro! E essa ficou linda!
    Beijinho

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  4. Hummm...Adoro mousse de manga!
    Parece-me bem deliciosa.
    Vou guardar a minha parte :)
    Beijinhos

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  5. Cheira a verão!!
    Que delicia. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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