segunda-feira, 27 de maio de 2013

Gelado de manga e iogurte

Gelado de manga e iogurte

Apesar de insistirmos em chamar o tempo quente, ele teima em não chegar… seja como for, já se vão comendo gelados lá por casa. E como as miúdas são fãs incondicionais desta gulodice, convém ter uns geladinhos saudáveis, livres de corantes, para saciar o desejo sempre que ele aparece. Desta vez é uma receita tão, mas tão simples, que não há desculpas para não ter gelados no congelador. A consistência fica parecida com a do Mini Milk, da Olá. Quanto ao sabor, ficam pouco doces, mas a sabem muito bem a manga. Convém tirar do congelador uns 3 a 5 minutos antes de “servir”. Aqui fica a sugestão:

1 manga madura
4 iogurtes cremosos açucarados

Num robot de cozinha (ou até mesmo com a varinha mágica) triturar a manga, depois de descascada e descaroçada, até ficar em polpa. Juntar os iogurtes e misturar até estar um creme homogéneo. Colocar em recipientes próprios para gelados e levar ao congelador até servir.

Bom apetite!

Gelado de manga e iogurte

7 comentários:

  1. Que gelados deliciosos!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  2. Uns geladinhos refrescantes e bem saudáveis! Adorei. :)
    Beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. hum mas este geladinho faz a cabeça da garotada aqui em casa parabens amei bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma boa opção para substituir os gelados altamente calóricoss! Gostei desta sugestão!

    ResponderEliminar
  5. hum um geladinho sabe mt bem e de manga ainda mais adoro os teus estao mt bonitos bjs

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)