segunda-feira, 6 de maio de 2013
Medalhões de pescada com natas de ervas aromáticas Parmalat
Hoje trago novamente uma receita onde usei as natas com ervas aromáticas da Parmalat. Desta vez uns medalhões de pescada. Ficam deliciosos, uma vez que as natas estão muito bem temperadas, e é uma receita bem simples e rápida. Aqui fica a sugestão:
8 medalhões de pescada previamente descongelados
100g de cogumelos frescos
3 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
100g de queijo mozarela
1 pacote de natas de ervas aromáticas Parmalat
Sumo de ½ limão
Sal e azeite q.b.
Depois de descongelados temperar os medalhões de pescada com o sumo de limão e um pouco de sal. Deixá-los cerca de meia hora a escorrer num passador.
Distribuir os medalhões por um recipiente de ir ao forno, regar com um fio de azeite e colocar no forno já quente por 20 minutos. Retirar do forno e cobrir os medalhões com os cogumelos frescos laminados (se houver muito líquido no tabuleiro, retirar um pouco). Levar ao forno por mais 10 minutos. Quando os cogumelos começarem a alourar, retirar novamente do forno e cobrir com as natas. Por cima espalhar as azeitonas e o queijo e levar ao forno. Quando estiver gratinado está pronto!
Acompanhamos com puré de batata.
Bom apetite!
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Este peixinho fica maravilhoso no forno!
ResponderEliminarHummm, que bom ar tem esse gratinado!
ResponderEliminarBeijinhos
Mmmm que cosica más rica :)
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA ;)
Tem um aspeto muito apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Essa pescada ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Uma sugestão simples mas cheia de sabor...
ResponderEliminarGostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarPexe é muuuuito bom!!!!
ResponderEliminarAmei a receita!
Parabéns pela receita e pelo blog!
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www.belomarimoveis.com.br
Estao mesmo com aspecto delicioso....
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei o teu gratinado ;)
ResponderEliminarBom dia,
ResponderEliminarBela Sugestão... :)
Bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Mas que bela sugestão, gostei muito e vou levar comigo.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html