quarta-feira, 29 de maio de 2013

Caril de polvo com cerveja

Caril de polvo com cerveja

Hoje trago um prato de caril, tempero que todos gostamos muito lá por casa. Não é difícil de fazer, nem demora tempo quase nenhum… isto porque já tinha o polvo cozido! Acompanhamos com arroz branco e pedidos de quero mais no fim! Aqui fica:

500g de polvo cozido
¼ pimento vermelho
1 cebola média
5 dentes de alho
100g de bacon cortado em tiras finas
Azeite e sal q.b.
3 colheres de sopa de polpa de tomate
4 pés de salsa picados
1 colher de sopa de caril em pó
1 cerveja mini

Colocar no tacho a cebola, o alho, a salsa, o pimento e o bacon. Regar com um pouco de azeite e levar a lume brando para refogar. Deixar estar a cozinhar por uns 7 a 10 minutos.

Juntar o polvo, a polpa de tomate e o caril. Mexer tudo muito bem. Assim que levantar fervura, juntar a cerveja e esperar que levante fervura novamente. Deixar cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Servir quentinho acompanhado de arroz branco.

Bom apetite!

Caril de polvo com cerveja

10 comentários:

  1. Eu, que gosto tanto de polvo e de caril, nunca experimentei juntá-los! Gostei!
    Beijinho

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  2. Ora ai esta,
    uma ideia que ainda nao tinha pensado, juntar o caril ao polvo!
    Que deliciosa refeição!
    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

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  3. Adorei a ideia caril e polvo juntos duas coisas que eu adoro!!!

    Beijinhos

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  4. Que aspecto delicioso! Hei-de experimentar

    Bjs

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  5. Adoro as cores e aromas deste prato!
    Delicioso. :)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  6. gosto muito de polvo e caril, mas nunca os juntei, vou experimentar,
    deve ficar delicioso pelo aspecto que tem

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