quarta-feira, 15 de maio de 2013
Tarte de fiambre com natas de ervas aromáticas
Hoje trago mais uma receita da parceria com a Parmalat. Usei numa tarte muito simples, que solucionou um jantar rápido lá de casa, e que ficou deliciosa. Aqui deixo a sugestão:
1 base de massa quebrada redonda
1 pacote de natas de ervas aromáticas Parmalat
5 ovos
200g de fiambre
2 linguiças
100g de queijo flamengo
100g de queijo mozarela
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Colocar a massa numa tarteira, deixando o papel de compra e picar o fundo com um garfo. Reservar.
Numa taça grande colocar os cinco ovos e bater com uma vara de arames. Juntar o pacote de natas e bater novamente. Juntar o fiambre, o queijo flamengo e a linguiça partidos em pedaços pequenos. Envolver tudo muito bem e colocar sobre a massa reservada.
Não acrescentei nenhum tempero, uma vez que as natas já estão bem aromatizadas.
Salpicar toda a superfície com queijo mozarela. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar douradinho.
Servir acompanhado de uma salada.
Bom apetite!
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Parece-me tão boa essa tarte...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Que linda ficou!
ResponderEliminarÓtimo aspecto!
ResponderEliminarBjs :)
Gosto muito de tartes salgadas e esta ficou linda!
ResponderEliminarO seu aspeto faz crecer água na boca!
ResponderEliminaracozinhadosamadores.blogspot.pt
Tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Essas tartes sao sempre rapidas e super deliciosas... tambem faço muito principalmente para aproveitar sobras...
ResponderEliminarBeijinhos
Que ótimo aspeto.
ResponderEliminarFiz uma bem parecida com esta hoje ;)
Deliciosa.
ResponderEliminarTambem ja experimentei essas natas e são maravilhosas.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt