quarta-feira, 15 de maio de 2013

Tarte de fiambre com natas de ervas aromáticas

Tarte de fiambre com natas de ervas aromáticas

Hoje trago mais uma receita da parceria com a Parmalat. Usei numa tarte muito simples, que solucionou um jantar rápido lá de casa, e que ficou deliciosa. Aqui deixo a sugestão:

1 base de massa quebrada redonda
1 pacote de natas de ervas aromáticas Parmalat
5 ovos
200g de fiambre
2 linguiças
100g de queijo flamengo
100g de queijo mozarela

Tarte de fiambre com natas de ervas aromáticas

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Colocar a massa numa tarteira, deixando o papel de compra e picar o fundo com um garfo. Reservar.

Numa taça grande colocar os cinco ovos e bater com uma vara de arames. Juntar o pacote de natas e bater novamente. Juntar o fiambre, o queijo flamengo e a linguiça partidos em pedaços pequenos. Envolver tudo muito bem e colocar sobre a massa reservada.

Não acrescentei nenhum tempero, uma vez que as natas já estão bem aromatizadas.

Salpicar toda a superfície com queijo mozarela. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar douradinho.
Servir acompanhado de uma salada.

Bom apetite!

Tarte de fiambre com natas de ervas aromáticas

9 comentários:

  1. Parece-me tão boa essa tarte...
    beijinhos e um bom dia :)

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  2. Gosto muito de tartes salgadas e esta ficou linda!

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  3. O seu aspeto faz crecer água na boca!
    acozinhadosamadores.blogspot.pt

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  4. Essas tartes sao sempre rapidas e super deliciosas... tambem faço muito principalmente para aproveitar sobras...

    Beijinhos

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  5. Que ótimo aspeto.
    Fiz uma bem parecida com esta hoje ;)

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  6. Deliciosa.
    Tambem ja experimentei essas natas e são maravilhosas.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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