quarta-feira, 31 de março de 2010

Medalhões de pescada no forno com natas e cenoura

Medalhões de pescada no forno com natas e cenoura

É verdade! Cá estão eles novamente. Os célebres medalhões de pescada. Aqui fica outra variante. Isto vai sempre dependendo do que há no frigorífico… Aqui fica:

2 embalagens de medalhões de pescada (800g)
2 cenouras médias raladas
1/3 de pedaço de bacon
Azeitonas a gosto
1 pacote de natas (200ml)
Queijo para gratinar (usei mozarella)
Sal, sumo de limão e azeite q.b.

Pré-aquecer o forno a 180-200.ºC. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os medalhões de pescada (já descongelados) e temperar com o sal, sumo de meio limão e um fio de azeite. (Se os medalhões ainda estiverem congelados levar assim, temperados, 10 minutos ao forno. Escorrer alguma água que tenham libertado e continuar com o resto da receita) Por cima colocar a cenoura ralada. Regar com as natas. Salpicar com as azeitonas e os cubos de bacon. Cobrir com queijo. Levar a forno quente cerca de 25/30 minutos. Quando estiver tostadinho está pronto a servir. Acompanhei com puré de batata.

Bom apetite!

19 comentários:

  1. Esta pescada deve ter ficado deliciosa!! Estou tentada em experimentar para esta próxima sexta-feira. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que bela variante, tenho que experimentar!

    jinhos

    ResponderEliminar
  3. Esses medalhoes de pescada devem ter ficado maravilhosos. Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso deste género de receitas com peixe, para quem tem crianças é do melhor!

    ResponderEliminar
  5. Ficou muito lindo e apetitoso, eu adorei a receita, simples e deliciosa! Bjokas

    ResponderEliminar
  6. Uma bela sugestão para estes dias. Adorei, bem simples e parece delicioso.

    ResponderEliminar
  7. esat pescada esta tao suculentea e melhor de tudo e facil de fazer ate a um dia de semana
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Tem um aspecto maravilhoso!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  9. que medalhóes tão bons...desse frigorifico só saem coisas boas...
    Beijinhos e uma santa páscoa

    ResponderEliminar
  10. Tb gosto sempre de ter estes medalh~eos no congelador.prestam-se a receitas saborosas, como esta!
    babette

    ResponderEliminar
  11. Hum, ficou bonito heim, e devia estar delicioso, amo todos os ingredientes e fiquei louca para testar:)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Zás Trás Pás... não lixámos o Tomas hehe mas fizemos uns medalhões deliciosos :*

    ResponderEliminar
  13. Eua doro este tipo de refeições...rápidas de preparar, não dão muito trabalho, aproveita-se o que anda perdido no frigorifico, e são saborosas como tudo...delicia mesmo...

    ResponderEliminar
  14. olá, boa noite,

    Ando a muito tempo a procura de uma receita facil e deliciosa do doce natas do céu. Será que me pode ajudar?
    Se me puder enviar a receita para o mail rafaela_pessoa23@hotmail.com agradecia-lhe muito.

    Cumprimentos

    Rafaela Pessoa

    ResponderEliminar
  15. simplesmente delicioso :)
    clara

    ResponderEliminar
  16. Tem bom aspecto, acho que vou experimentar :)

    ResponderEliminar
  17. Tenho a dizer que tenho o tabuleiro no forno, está quase e eu estou aqui com água na boca!

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)