quarta-feira, 31 de março de 2010
Medalhões de pescada no forno com natas e cenoura
É verdade! Cá estão eles novamente. Os célebres medalhões de pescada. Aqui fica outra variante. Isto vai sempre dependendo do que há no frigorífico… Aqui fica:
2 embalagens de medalhões de pescada (800g)
2 cenouras médias raladas
1/3 de pedaço de bacon
Azeitonas a gosto
1 pacote de natas (200ml)
Queijo para gratinar (usei mozarella)
Sal, sumo de limão e azeite q.b.
Pré-aquecer o forno a 180-200.ºC. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os medalhões de pescada (já descongelados) e temperar com o sal, sumo de meio limão e um fio de azeite. (Se os medalhões ainda estiverem congelados levar assim, temperados, 10 minutos ao forno. Escorrer alguma água que tenham libertado e continuar com o resto da receita) Por cima colocar a cenoura ralada. Regar com as natas. Salpicar com as azeitonas e os cubos de bacon. Cobrir com queijo. Levar a forno quente cerca de 25/30 minutos. Quando estiver tostadinho está pronto a servir. Acompanhei com puré de batata.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
devem ter ficado muito bons!
ResponderEliminarEsta pescada deve ter ficado deliciosa!! Estou tentada em experimentar para esta próxima sexta-feira. Beijinhos
ResponderEliminarMas que bela variante, tenho que experimentar!
ResponderEliminarjinhos
Esses medalhoes de pescada devem ter ficado maravilhosos. Bjinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos**
Gosto imenso deste género de receitas com peixe, para quem tem crianças é do melhor!
ResponderEliminarFicou muito lindo e apetitoso, eu adorei a receita, simples e deliciosa! Bjokas
ResponderEliminarUma bela sugestão para estes dias. Adorei, bem simples e parece delicioso.
ResponderEliminaresat pescada esta tao suculentea e melhor de tudo e facil de fazer ate a um dia de semana
ResponderEliminarbeijinhos
Tem um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinho.
que medalhóes tão bons...desse frigorifico só saem coisas boas...
ResponderEliminarBeijinhos e uma santa páscoa
Tb gosto sempre de ter estes medalh~eos no congelador.prestam-se a receitas saborosas, como esta!
ResponderEliminarbabette
Hum, ficou bonito heim, e devia estar delicioso, amo todos os ingredientes e fiquei louca para testar:)
ResponderEliminarbeijinhos
Zás Trás Pás... não lixámos o Tomas hehe mas fizemos uns medalhões deliciosos :*
ResponderEliminarEua doro este tipo de refeições...rápidas de preparar, não dão muito trabalho, aproveita-se o que anda perdido no frigorifico, e são saborosas como tudo...delicia mesmo...
ResponderEliminarolá, boa noite,
ResponderEliminarAndo a muito tempo a procura de uma receita facil e deliciosa do doce natas do céu. Será que me pode ajudar?
Se me puder enviar a receita para o mail rafaela_pessoa23@hotmail.com agradecia-lhe muito.
Cumprimentos
Rafaela Pessoa
simplesmente delicioso :)
ResponderEliminarclara
Tem bom aspecto, acho que vou experimentar :)
ResponderEliminarTenho a dizer que tenho o tabuleiro no forno, está quase e eu estou aqui com água na boca!
ResponderEliminar