segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Pasta de sardinha

Paté de sardinha

Começar a semana de forma simples é o que vos proponho. Por isso mesmo trago hoje um simples paté de sardinha para comer com umas tostas ou bolachinhas salgadas, que pode também ser usado como pasta de sardinha numa bela sandes para o almoço ou como complemento numa salada. É muito simples de fazer e fica bastante saboroso. Aqui deixo para experimentarem:

2 latas de sardinha em molho de tomate picante
1 cebola média
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de maionese
1 pitada de alho em pó
Pezinhos de salsa para decorar e comer

Colocar a cebola partida em pedaços num robot de cozinha. Picar até ficar bem miúda. Juntar todos os restantes ingredientes num robot de cozinha, com exceção dos pezinhos de salsa, e picar novamente até obter a consistência pretendida.

Retirar para uma taça e juntar a salsa. Manter no frio até consumir.

Bom apetite!

6 comentários:

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)