segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015
Pasta de sardinha
Começar a semana de forma simples é o que vos proponho. Por isso mesmo trago hoje um simples paté de sardinha para comer com umas tostas ou bolachinhas salgadas, que pode também ser usado como pasta de sardinha numa bela sandes para o almoço ou como complemento numa salada. É muito simples de fazer e fica bastante saboroso. Aqui deixo para experimentarem:
2 latas de sardinha em molho de tomate picante
1 cebola média
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de maionese
1 pitada de alho em pó
Pezinhos de salsa para decorar e comer
Colocar a cebola partida em pedaços num robot de cozinha. Picar até ficar bem miúda. Juntar todos os restantes ingredientes num robot de cozinha, com exceção dos pezinhos de salsa, e picar novamente até obter a consistência pretendida.
Retirar para uma taça e juntar a salsa. Manter no frio até consumir.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Como eu adoro estes petiscos!
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo bom :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Bem bom!
ResponderEliminarAdoro e essa ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarVou buscar umas tostas...........
Boa semana
bjs
Adoro patés. Este parece deliciosos.
ResponderEliminarBjs
Ana
Excelente sugestão. Vou guardar a receita!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha