terça-feira, 19 de março de 2013

IT-By Jugais... uma nova experiência!

Esparguete com chá de hortelã menta e frango selado com sementes de girassol e limão

IT-By Jugais

Hoje trago uma receita especial, saída da parceria com a IT-By Jugais. Confesso que tem sido uma agradável experiência cozinhar com chá. Nunca o tinha feito, e desta vez saiu um esparguete com um toque a hortelã-menta muito saboroso e agradável. Aqui deixo a sugestão:

Esparguete para 2
Água e sal q.b.
1 colher de chá de ervas para chá menta hortelã da IT by Jugais

2 bifes de frango
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de sementes de girassol
2 dentes de alho
Sumo de meio limão
Sal q.b.

Começar por cozer a massa em água a ferver abundante temperada com sal. Quando colocar o esparguete, adicionar as ervas de chá. Quando o esparguete estiver cozido escorrer e passar por água fria.

Enquanto isso colocar o azeite numa frigideira, juntamente com os dentes de alho esmagados. Quando estiver quente, colocar os bifes de frango e deixar cozinhar cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Temperar com sal e sumo de limão. Acrescentar as sementes de girassol e quando estiver tudo douradinho, está pronto!

Bom apetite!

IT-By Jugais

11 comentários:

  1. Uma sugestão bem apetitosa!
    Foi também o chá que escolhi para a minha sugestão :)

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão divinamente deliciosa!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Que giro! Isso deve dar ao esparguete um gosto interessante! Obrigada pela partilha.

    ResponderEliminar
  4. Gostei bastante e achei curiosa a introdução do chá.

    ResponderEliminar
  5. Maria João,
    deixaste-me curiosa em ir para a cozinha cozinhar com chá! Adorei este prato!
    Beijinhos

    http://fabricocaseiro.blogspot.com/2013/03/desejos-de-primavera-numa-salada.html

    ResponderEliminar
  6. Que delicioso aspeto esse franguinho e adorei a sugestão.
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  7. Adorei tem um aspecto divinal.... :)
    Beijinho

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)