Esparguete com chá de hortelã menta e frango selado com sementes de girassol e limão
Hoje trago uma receita especial, saída da parceria com a IT-By Jugais. Confesso que tem sido uma agradável experiência cozinhar com chá. Nunca o tinha feito, e desta vez saiu um esparguete com um toque a hortelã-menta muito saboroso e agradável. Aqui deixo a sugestão:
Esparguete para 2
Água e sal q.b.
1 colher de chá de ervas para chá menta hortelã da IT by Jugais
2 bifes de frango
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de sementes de girassol
2 dentes de alho
Sumo de meio limão
Sal q.b.
Começar por cozer a massa em água a ferver abundante temperada com sal. Quando colocar o esparguete, adicionar as ervas de chá. Quando o esparguete estiver cozido escorrer e passar por água fria.
Enquanto isso colocar o azeite numa frigideira, juntamente com os dentes de alho esmagados. Quando estiver quente, colocar os bifes de frango e deixar cozinhar cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Temperar com sal e sumo de limão. Acrescentar as sementes de girassol e quando estiver tudo douradinho, está pronto!
Bom apetite!
Uma sugestão bem apetitosa!
ResponderEliminarFoi também o chá que escolhi para a minha sugestão :)
Excelente sugestão.
ResponderEliminarbjs
Gostei da sugestão!!
ResponderEliminarBjs :)
Uma sugestão divinamente deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que giro! Isso deve dar ao esparguete um gosto interessante! Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarGostei bastante e achei curiosa a introdução do chá.
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarUma sugestão diferente e mesmo apetitosa!
ResponderEliminarMaria João,
ResponderEliminardeixaste-me curiosa em ir para a cozinha cozinhar com chá! Adorei este prato!
Beijinhos
http://fabricocaseiro.blogspot.com/2013/03/desejos-de-primavera-numa-salada.html
Que delicioso aspeto esse franguinho e adorei a sugestão.
ResponderEliminarKiss, Susana
Adorei tem um aspecto divinal.... :)
ResponderEliminarBeijinho