sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Peixe e feijão verde com molho de caril e aveia

Peixe e feijão verde com molho de caril e aveia

Porque nem só de bolos vive o homem, às vezes também é preciso uma comidinha mais leve para limpar o corpo e a alma. Mas comer mais leve (ou estar de dieta, como queiram!) não significa necessariamente comer sem sabor ou comer pratos sem interesse. Trago uma sugestão bem simples e baixinha em calorias. Aqui fica:

Dose para duas pessoas:
4 medalhões de pescada
Feijão verde q.b.
2 copos pequenos de leite magro
1 colher de sobremesa de caril em pó
1 colher de sopa de flocos de aveia integrais

Começar por cozer o peixe e o feijão verde num tacho, ou em dois se não gostar de misturar os sabores (eu é que gosto sempre de ir poupando loiça!), com água abundante temperada com sal.

Noutro tacho pequeno colocar o leite e a aveia. Quando levantar fervura juntar o caril em pó e deixar ferver por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre.

Escorrer o peixe e o feijão e servir de imediato cobrindo com o molho acabado de fazer.

Bom apetite!

9 comentários:

  1. Adoro caril, principalmente com peixe ou marisco :D

    Beijinhos e um óptimo dia :D

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  2. Que aspecto maravilhoso com que ficou este pratinho...e eu adoro caril...

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  3. Este pratinho ficou com um aspecto delicioso...e ainda por cima adoro caril :)

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  4. Andamos em sintonia, ontem tb saiu uma receita de peixinho no Bolinho.
    O teu um pouco mais light;)

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  5. Que delícia de blog!! Amei , já estou te seguindo!
    Beijos
    Paulinha

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  6. Bela ideia ;)
    E um aspecto mega delicioso ;)
    Bjs
    Tanocas
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

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  7. Delicia de prato.
    Beijinhos, bom final de semana
    Aninha

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  8. adoro peixe para mim esse esta super e com esse molho humm bjs

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