sexta-feira, 30 de novembro de 2012
Peixe e feijão verde com molho de caril e aveia
Porque nem só de bolos vive o homem, às vezes também é preciso uma comidinha mais leve para limpar o corpo e a alma. Mas comer mais leve (ou estar de dieta, como queiram!) não significa necessariamente comer sem sabor ou comer pratos sem interesse. Trago uma sugestão bem simples e baixinha em calorias. Aqui fica:
Dose para duas pessoas:
4 medalhões de pescada
Feijão verde q.b.
2 copos pequenos de leite magro
1 colher de sobremesa de caril em pó
1 colher de sopa de flocos de aveia integrais
Começar por cozer o peixe e o feijão verde num tacho, ou em dois se não gostar de misturar os sabores (eu é que gosto sempre de ir poupando loiça!), com água abundante temperada com sal.
Noutro tacho pequeno colocar o leite e a aveia. Quando levantar fervura juntar o caril em pó e deixar ferver por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre.
Escorrer o peixe e o feijão e servir de imediato cobrindo com o molho acabado de fazer.
Bom apetite!
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Adoro caril, principalmente com peixe ou marisco :D
ResponderEliminarBeijinhos e um óptimo dia :D
Que aspecto maravilhoso com que ficou este pratinho...e eu adoro caril...
ResponderEliminarEste pratinho ficou com um aspecto delicioso...e ainda por cima adoro caril :)
ResponderEliminarAndamos em sintonia, ontem tb saiu uma receita de peixinho no Bolinho.
ResponderEliminarO teu um pouco mais light;)
Que delícia de blog!! Amei , já estou te seguindo!
ResponderEliminarBeijos
Paulinha
Bela ideia ;)
ResponderEliminarE um aspecto mega delicioso ;)
Bjs
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Delicia de prato.
ResponderEliminarBeijinhos, bom final de semana
Aninha
Parece óptimo. :)
ResponderEliminaradoro peixe para mim esse esta super e com esse molho humm bjs
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