quinta-feira, 26 de abril de 2012

Carne que todos gostam

Carne que todos gostam

Aqui vai mais uma refeição rápida e simples. Lá em casa todos gostam e é sempre bem recebida. Aqui fica a sugestão:

500g de carne de vaca picada
½ pedaço de bacon
1 tomate maduro
½ cebola
3 dentes de alho
¾ de uma lata grande (850g) de feijão preto
4 colheres de sopa de milho congelado
½ pimento vermelho
100g de queijo mozarela
Azeite e sal q.b.

Para acompanhar arroz branco e tortilhas em quartos passadas pela frigideira ou torradeira

Num tacho colocar um fio de azeite e o bacon cortado em cubos. Quando o bacon começar a alourar, juntar a cebola e os dentes de alho picados. Deixar alourar novamente.

Cortar o pimento em pedaços pequenos e juntar ao tacho, juntamente com o tomate, também partido em pedaços pequenos. Quando estiver tudo a ferver, juntar a carne, tapar cozinhar e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário acrescentar um pouco da água que acompanha o feijão.

Ao fim desse tempo juntar o milho e o feijão, sem escorrer, e deixar cozinhar por mais 10 minutos, mexendo uma duas vezes.

Mesmo antes de desligar o lume, colocar o queijo mozarela no tacho, envolver na carne e retirar do lume. Servir de imediato.

Bom apetite!

4 comentários:

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)