quinta-feira, 26 de abril de 2012
Carne que todos gostam
Aqui vai mais uma refeição rápida e simples. Lá em casa todos gostam e é sempre bem recebida. Aqui fica a sugestão:
500g de carne de vaca picada
½ pedaço de bacon
1 tomate maduro
½ cebola
3 dentes de alho
¾ de uma lata grande (850g) de feijão preto
4 colheres de sopa de milho congelado
½ pimento vermelho
100g de queijo mozarela
Azeite e sal q.b.
Para acompanhar arroz branco e tortilhas em quartos passadas pela frigideira ou torradeira
Num tacho colocar um fio de azeite e o bacon cortado em cubos. Quando o bacon começar a alourar, juntar a cebola e os dentes de alho picados. Deixar alourar novamente.
Cortar o pimento em pedaços pequenos e juntar ao tacho, juntamente com o tomate, também partido em pedaços pequenos. Quando estiver tudo a ferver, juntar a carne, tapar cozinhar e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário acrescentar um pouco da água que acompanha o feijão.
Ao fim desse tempo juntar o milho e o feijão, sem escorrer, e deixar cozinhar por mais 10 minutos, mexendo uma duas vezes.
Mesmo antes de desligar o lume, colocar o queijo mozarela no tacho, envolver na carne e retirar do lume. Servir de imediato.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
O MEU FILHOTE ADORO ,ESTA UMA MARAVILHA MESMO.
ResponderEliminarBJS
Esta vou ter de experimentar :) Adorei.
ResponderEliminarBeijinho
Cá em casa o chili con carne também é do agrado de todos;)
ResponderEliminarNunca fiz, tenho de fazer... parece-me muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Lii