segunda-feira, 13 de junho de 2011
Massada de bacalhau com ovos escalfados
As massadas funcionam muito bem cá por casa. São rápidas e como é evidente permitem uma infinidade de variações. Desta vez saiu uma massada de bacalhau com ovos escalfados. Foi para variar! Aqui fica:
1 cebola pequena
3 dentes de alho
2 raminhos de salsa
1 lata de tomate pelado
1 embalagem de bacalhau congelado em lascas
250g de macarrão riscado (1/2 pacote)
4 ovos
Sal e azeite q.b.
Regar o fundo de um tacho com azeite. Picar a cebola e os dentes de alho, juntar a salsa e levar a lume brando a refogar. Quando começar a alourar, juntar o bacalhau ainda congelado, tapar o tacho e deixar cozinhar uns 5 minutos. Passado esse tempo, juntar o tomate e acrescentar a água suficiente para cozer a massa. Quando levantar fervura juntar o macarrão e acertar o sal. Quando a massa estiver a meio da cozedura (passados 4 ou 5 minutos) mexer e depois colocar por cima os ovos para escalfarem. Tapar o tacho e deixar cozinhar até os ovos estarem no ponto. Servir de imediato.
Bom apetite!
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ADORA MASSA , ADORO OVOS ESCALFADOS.
ResponderEliminarE ACHEI ESTA SUGESTÃO UMA VERDADEIRA DELICIA...
BOA SEMANA
BJS
muito bom aspecto adoro massadas...bjokinhass
ResponderEliminarexcelente sugestão deve ter ficado uma verdadeira delicia, pois seu aspecto assim o mostra.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca comi massa de bacalhau, mas gosto de todos os ingredientes desta receita, por isso gostaria desta massa com certeza...
ResponderEliminarBjs.
Que bela sugestão!
ResponderEliminaruma delicia!
Ótima semana.
Bjs
muito bom eu sou fan desse tipo de partos gostei esses ovos ficam muito bem beijinhos
ResponderEliminarQue maravilla de plato, me lo apunto, un besazo.
ResponderEliminarUm prato que gosto muito, massada!!
ResponderEliminarBjs
Que massada tão boa!!
ResponderEliminarBjs