terça-feira, 16 de novembro de 2010
Creme picante de beterraba com ovo – receita Bimby
Hoje trago mais uma sopinha. Quando se faz dieta (ou pelo menos quando se tenta!!!) há que ir inovando, para não cairmos sempre nos mesmos sabores. Esta é daquelas que só eu é que como lá em casa. Aliás, como quase todas… infelizmente! Aqui fica:
1 beterraba
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 cenouras médias
1 curgete pequena
2 ovos cozidos
Sal, azeite e piri-piri em pó q.b.
No copo da Bimby colocar todos os legumes descascados e partidos em pedaços pequenos. Cobrir com água e temperar com um fio de azeite, sal e piri-piri a gosto. Programar 20 min., vel. 1, temp. varoma. Enquanto isso, colocar os ovos a cozer num tachinho com água e sal.
Terminado o tempo, passar a sopa 1 min. velocidade progressiva 5- 7 -9. Servir quente e salpicada com ovo cozido picado.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Ficou com uma cor apelativa, eu gosto de uma sopinha à refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm...beterraba e piri-piri...dá que pensar e vontade de experimentar. Seria uma sopa só para mim também que lá em casa a beterraba não é muito apreciada.
ResponderEliminarBeijinhos
humm adoro sopa de beterraba!! A minha fica mais cor de rosa lol, esta levo comigo :) Beijinhos
ResponderEliminarestás como eu: sopa na minha casa só quem come praticamente sou eu....
ResponderEliminarcom beterraba nunca experimentei mas aposto que ia gostar.
Picante?? Nop.. *
ResponderEliminar