Há cerca de duas semanas recebi um queijo Limiano Meio Gordo, sem casca… daqueles que é só ir cortando e comendo, sabem como é? É um queijo de sabor muito suave, textura amanteigada, com menos 30% de gordura e sem desperdício. Como não tem casca, pode-se comer até ao último pedaço. Ou seja, tem tudo de bom! E foi assim que nasceu um lanchinho completo para três. Com uma tortilha muito simples de banana, acompanhada de queijo, framboesas, nozes e mel… delícia!
1 banana madura
2 ovos
1 colher de sopa de flocos de aveia
1 colher de sopa de nozes picadas + algumas para por pôr cima
1 pitada de canela
Framboesas
Mel
Fatias de queijo Limiano
Numa taça esmagar a banana com ajuda de um garfo. Juntar os ovos e a pitada de canela e bater. Por fim juntar a aveia e as nozes picadas e misturar. Aquecer uma frigideira antiaderente e passar com um papel de cozinha com azeite. Quando estiver quente colocar a mistura preparada e deixar cozinhar por 2 ou 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.
Retirar para um prato, regar com mel, juntar o queijo, as nozes e as framboesas e desfrutar!
Bom apetite!
Publicação patrocinada
Que bela conjugação!
ResponderEliminarQue belo lanchinho!!!
ResponderEliminarEsta com um aspecto de dar água na boca...já se comia
ResponderEliminarque aspeto guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que coisa tão boa! Fiquei com água na boca...adoro queijo Limiano, é o meu queijo favorito, talvez por me lembrar a infância...e com essa panqueca de banana deve ficar tão booooom!
ResponderEliminarBeijinho*
Uma boa combinação. Ficou com óptima apresentação.
ResponderEliminarHumm..
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Adoro queijo e banana, ou queijo e marmelada....
ResponderEliminarEssa conjugação da panqueca está-me a parecer óptima!!!
Bjoka
Rita
Esse queijo é delicioso, a minha avó então é que adora! Parece-me uma ótima sugestão para lhe fazer :)
ResponderEliminar