quarta-feira, 24 de junho de 2015
A sobremesa mais rápida de sempre
Estar a trabalhar e receber um telefonema onde se combina um jantar em casa sem nada planeado põe logo a cabeça a correr em busca de soluções. Depois de solucionado o problema das entradas e prato principal surge a questão da sobremesa. Havia melão lá em casa. Cortado em cubos é sempre uma boa solução para o dia quente que se fazia sentir. Sem vontade (nem tempo!) de acender o forno, resolvi fazer a sobremesa mais rápida de sempre lá em casa. Um creme de iogurte grego e leite condensado cozido com argolas de chocolate branco… delícia! Basta ter tudo em casa e faz-se em 5 minutos. Aqui vos deixo a sugestão:
4 iogurtes gregos (tinham 150g cada - 600g)
1 lata de leite condensado cozido
1 pacote de argolas de chocolate branco (tipo filipinos)
Colocar numa taça os iogurtes e o leite condensado cozido. Bater muito bem com a ajuda de uma vara de arames. Com a ajuda de um robot de cozinha reduzir as argolas de chocolate a migalhas grossas e colocar por cima do creme. Manter no frio até servir. Já está!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Rápida?! Rapidíssima! E deliciosa!
ResponderEliminarrápido e rápida de comer aposto :D bem deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adorei!
ResponderEliminarParece maravilhoso. Adorei a dica.
ResponderEliminarDeve ser deliciosa!!!!
ResponderEliminarSimples e deliciosa, bjs.
ResponderEliminarBoa sugestão. Adoro iogurte grego e essa combinação com as argolas... a experimentar
ResponderEliminar