sexta-feira, 31 de janeiro de 2014
Crepe de ovo com alho francês e coentros
Um jantar leve, como se quer por agora (sim, que eu sei que estamos todas de dieta!!!), simples e rápido. Haverá melhor que isto? Aqui deixo a sugestão:
Serve 1:
1 ovo
3 pés de coentros
½ alho francês
2 pulverizações de Sal & Vida
1 pitada de alho em pó
1 colher de chá de azeite
Numa frigideira ant-aderente colocar o azeite e espalhar com uma folha de papel absorvente. Levar ao lume e quando estiver quente colocar o alho francês cortado em fatias finas e os coentros picados. Deixar saltear até começar a dourar. Deitar o ovo previamente batido e espalhar por todo o fundo da frigideira. Pulverizar com o sal e salpicar com alho em pó. Esperar que o ovo fique bem passado e voltar ao contrário, como um crepe. Esperar mais um minuto ou dois e retirar da frigideira.
Acompanhei com salada de alface e queijo fresco.
Bom apetite!
Nota: e desculpem as qualidades das fotos no Inverno, tiradas à noite... mas ele não estica e ainda não consegui comprar o suporte de luz adequado para tirar fotos mais "competentes"! Há sempre outras prioridades, como vocês perceberão certamente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Sem comentários:
Enviar um comentário