sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Crepe de ovo com alho francês e coentros

Tortilha de ovo com coentros e alho francês

Um jantar leve, como se quer por agora (sim, que eu sei que estamos todas de dieta!!!), simples e rápido. Haverá melhor que isto? Aqui deixo a sugestão:

Serve 1:
1 ovo
3 pés de coentros
½ alho francês
2 pulverizações de Sal & Vida
1 pitada de alho em pó
1 colher de chá de azeite

Numa frigideira ant-aderente colocar o azeite e espalhar com uma folha de papel absorvente. Levar ao lume e quando estiver quente colocar o alho francês cortado em fatias finas e os coentros picados. Deixar saltear até começar a dourar. Deitar o ovo previamente batido e espalhar por todo o fundo da frigideira. Pulverizar com o sal e salpicar com alho em pó. Esperar que o ovo fique bem passado e voltar ao contrário, como um crepe. Esperar mais um minuto ou dois e retirar da frigideira.

Acompanhei com salada de alface e queijo fresco.

Bom apetite!

Nota: e desculpem as qualidades das fotos no Inverno, tiradas à noite... mas ele não estica e ainda não consegui comprar o suporte de luz adequado para tirar fotos mais "competentes"! Há sempre outras prioridades, como vocês perceberão certamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...