segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
Mousse de bolachas de chocolate e iogurte grego
Hoje trago daquelas sobremesas que todos sabem fazer. É daquelas sugestões para uma sobremesa de improviso, ou se temos as crianças em casa, sem nada para fazer (e quando já chega de televisão!!!!). É tão fácil que elas mesmas podem fazê-la do princípio ao fim. E comê-la também! Aqui deixo a sugestão:
330g de bolachas tipo “oreo” – guardar 2 para decorar (usei um pacote inteiro de Morenazos do Lidl)
500g de iogurte grego natural açucarado
Colocar as bolachas num robot de cozinha e reduzi-las a migalhas. Se forem os miúdos a fazer, e para os ocupar e gastarem energias durante mais tempo, colocar as bolachas num saco de plástico e bater com o saco (bem fechado!) na bancada, e de seguida, passar com o rolo da massa, para que não fiquem perdidos pedaços muito grandes.
Colocar as bolachas numa taça e de seguida juntar o iogurte que deve estar ligeiramente batido com um garfo. Envolver tudo muito bem até ficar uma mousse homogénea. Por cima espalhar migalhas grossas das 2 bolachas reservadas.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Hummmm, que boa sugestão!
ResponderEliminarGostei da ideia do iogurte grego. Sempre fica mais leve do que com leite condensado e natas!!! E ficou mesmo com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarExclente sugestão!
ResponderEliminarAs minhas iam adorar fazer esta mousse e devorá-la logo de seguida ;)
Hummm...que maravilha de sugestão!
ResponderEliminarBjs
Uma sobremesa bem fácil de preparar e certamente deliciosa!
ResponderEliminarDelícia!
ResponderEliminarBjinhos**
Uma sobremesa bem leve! :)
ResponderEliminarQue sugestão tão convidativa e gulosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Esta combinação de ingredientes parece-me divinal! :)
ResponderEliminar