quarta-feira, 22 de janeiro de 2014
Entradinha de linguiça
Hoje trago um daqueles petiscos que cai sempre bem como entradinha ou complemento de um lanche daqueles ajantarados, cheios de petiscos. Como a mesa estava farta, ainda sobrou uma parte que depois usei numas ervilhas com ovos escalfados. Como vêm, nada de desperdícios… Aqui deixo a sugestão:
4 linguiças
100g de cogumelos frescos
10 pés de coentros
½ cabeça de alhos
Começar por preparar todos os ingredientes. Cortar a linguiça em rodelas finas, lavar muito bem os cogumelos e fatiar em fatias finas, lavar os pés de coentros e parti-los, sem picar, e esmagar os dentes de alho com casca com a ajuda de uma colher de pau.
Depois é só levar uma frigideira antiaderente (de preferência, mas opcional) ao lume, colocar umas gotas de azeite juntamente com a linguiça. Quando a linguiça começar a alourar, juntar todos os restantes ingredientes, mexendo ocasionalmente. Quando os cogumelos estiverem cozinhados, fica pronta a servir.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Sem comentários:
Enviar um comentário