terça-feira, 6 de setembro de 2011

Tomates recheados

Tomates recheados

Hoje trago uma sugestão com sabor a Verão. Muito simples e rápido de preparar, ideal para dias quentes e refeições leves. Esta dose serviu para uma pessoa, basta multiplicar pelo número de convivas desejados. Aqui fica:

Para uma pessoa:
2 tomates médios
1 lata de atum natural
3 delícias do mar
6 azeitonas
2 colheres de sopa de pickles
3 ramos de salsa
2 colheres de sopa de maionese
1 pitada de sal fino

Começar por lavar muito bem o tomate e limpar a água com um toalhete de cozinha. Retirar a rama e limpar o interior do tomate, com cuidado para não o romper. Reservar. Num robot de cozinha, picar todos os restantes ingredientes de forma grosseira (ou a gosto). Rechear os tomates com a mistura e servir com umas tostinhas.

Bom apetite!

11 comentários:

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)