quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Bolo de iogurte com sabor a limão - receita Bimby

Bolo de iogurte com sabor a limão

Um bolo de iogurte é sempre sucesso sucesso garantido, principalmente quando há crianças para os comer. Os miúdos gostam de coisas simples, e é muito mais fácil agradá-los quando optamos pelas receitas mais tradicionais. Desta vez saiu um agradável bolinho de iogurte com sabor a limão. Aqui fica a sugestão:

5 ovos
1 iougurte de sabor a limão
100g de óleo
180g de açúcar
150g de farinha
1 colher de chá, rasa, de fermento em pó
Raspa de 1 limão

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar com farinha. Reservar.

Colocar no copo da Bimby toda a casca de um limão, sem a parte branca. Polverizr durante 10 a 15 seg. na vel. 9.

Colocar no copo todos os restantes ingredientes, com excepção da farinha e do fermento e programar 5 min. na vel. 4.

Juntar por fim a farinha e o fermento e envolver 6 seg., na vel. 3. Se necessário acabar de envolver com a espátula. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos.

Verificar a cozedura com um palito, retirar e desenformar.

Bom apetite!

Bolo de iogurte com sabor a limão

16 comentários:

  1. eu nao sou miuda mas ia adorar este bolkinho
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que lindo bolo.
    Bolo de iogurte é o meu favorito, ainda para mais com limão... uma delíci.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu sou como as crianças, para mim quanto mais simples melhor!
    Adorei a tua sugestão, o bolo está magnífico.

    ResponderEliminar
  4. eu faço muitas vezes cá em casa e todos adoram, crianças e não só...
    um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Maria miudos e graudos todos gostam de um bolinho de limão.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Desculpa até me confundi porque o iogurte é de aroma de limão, queria dizer bolinho de iogurte :)

    ResponderEliminar
  7. Ficou um mimo esse bolinho e está mesmo a chamar por mim de tão tentador, adorei a cor e a textura hummmm


    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  8. Seu bolo fico lindo, daqueles que dá vontade de tirar um pedaço.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  9. Tô louquinha pra fazer essa receita..
    Seu bolo tá cm uma cara maravilhosa, deliciosaa!!
    Adoreii!!


    Uma ótima noite;

    Beijoquinhas :*

    ResponderEliminar
  10. Até faz crescer água na boca! E a raspa de limão deve dar um toque especial...

    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Que bom aspecto. Sabia bem uma fatia deste bolinho!

    ResponderEliminar
  12. Fiz esse bolinho mas ficou super doce :( será mesmp 380g de acucar ou sera 280g? Obg

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Carina,até lhe digo que devem ser 180g que é o que costumo usar! Peço imensa desculpa! MJ

      Eliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)