terça-feira, 6 de setembro de 2011

Tomates recheados

Tomates recheados

Hoje trago uma sugestão com sabor a Verão. Muito simples e rápido de preparar, ideal para dias quentes e refeições leves. Esta dose serviu para uma pessoa, basta multiplicar pelo número de convivas desejados. Aqui fica:

Para uma pessoa:
2 tomates médios
1 lata de atum natural
3 delícias do mar
6 azeitonas
2 colheres de sopa de pickles
3 ramos de salsa
2 colheres de sopa de maionese
1 pitada de sal fino

Começar por lavar muito bem o tomate e limpar a água com um toalhete de cozinha. Retirar a rama e limpar o interior do tomate, com cuidado para não o romper. Reservar. Num robot de cozinha, picar todos os restantes ingredientes de forma grosseira (ou a gosto). Rechear os tomates com a mistura e servir com umas tostinhas.

Bom apetite!

12 comentários:

  1. Este pratinho está uma delicia.Que bem apresentado!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Uma ótima ideia para servir um patê, muito original ;)

    ResponderEliminar
  3. Que coisa boa e uma sugestão tão requintada :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Excelente sugestão, gostei muito desse recheio!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Pelo aspecto parece delicioso, gostei da ideia!

    beijos

    ResponderEliminar
  6. Costumo fazer muitas vezes, gosto muito!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Se soubesses o quanto eu gosto de tomates recheados!!!
    Ficaram lindos os teus!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  8. Que optima ideia para alternar com as saladinhas!! um beijinho

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)