sexta-feira, 15 de julho de 2011

Tapa do mar – receita Bimby

Tapa do mar - receita da Fátima

Esta é uma receita do livro base da Bimby. Sinceramente ainda nunca a tinha feito, exactamente porque na foto parecia-me bastante “aguada”. Mas a minha amiga F. do blog “O bolinho de sábado” adaptou a receita e fica sensacional. Para os que não a viram lá na “casa” dela, aqui fica a sugestão:

250g de delícias do mar descongeladas
100g de pimento verde ás tiras
100g de pimento vermelho às tiras
3 rodelas de cebola
2 ovos cozidos
50g de azeite
30g de vinagre
20g de salsa
sal q.b.

Colocar no copo as delícias do mar partidas em pedaços e picar 4 seg, colher inversa, vel.4. Reservar.

Deitar no copo os restantes ingredientes e programar 3 seg., vel.5. Juntar as delícias do mar e envolver com a espátula ou uns segundos na vel. 3.

Levar ao frigorífico e servir fresco acompanhado de tostas.

Bom apetite!

7 comentários:

  1. ai que delicia, agora para o Verão é mesmo o que me apetecia :) beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto fantástico!
    Para mim suprimia o pimento, pois não gosto, mas o resto sabia mesmo bem!

    ResponderEliminar
  3. Também já fiz esta tapa é excelente. A tua tb ficou com muito bom aspecto.

    Beijinho

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)