sexta-feira, 15 de julho de 2011
Tapa do mar – receita Bimby
Esta é uma receita do livro base da Bimby. Sinceramente ainda nunca a tinha feito, exactamente porque na foto parecia-me bastante “aguada”. Mas a minha amiga F. do blog “O bolinho de sábado” adaptou a receita e fica sensacional. Para os que não a viram lá na “casa” dela, aqui fica a sugestão:
250g de delícias do mar descongeladas
100g de pimento verde ás tiras
100g de pimento vermelho às tiras
3 rodelas de cebola
2 ovos cozidos
50g de azeite
30g de vinagre
20g de salsa
sal q.b.
Colocar no copo as delícias do mar partidas em pedaços e picar 4 seg, colher inversa, vel.4. Reservar.
Deitar no copo os restantes ingredientes e programar 3 seg., vel.5. Juntar as delícias do mar e envolver com a espátula ou uns segundos na vel. 3.
Levar ao frigorífico e servir fresco acompanhado de tostas.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
ai que delicia, agora para o Verão é mesmo o que me apetecia :) beijinhos!
ResponderEliminarExcelente aspecto. Bjs
ResponderEliminarTem um aspecto fantástico!
ResponderEliminarPara mim suprimia o pimento, pois não gosto, mas o resto sabia mesmo bem!
gostei! ;)
ResponderEliminarGostei muito!!
ResponderEliminarBjs.
É muito bom, não é?
ResponderEliminarBjs.
Também já fiz esta tapa é excelente. A tua tb ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho