segunda-feira, 25 de julho de 2011
Peitos de frango com farinheira
Hoje trago mais uma daquelas sugestões rápidas para fazer em jantar de dia de semana. Apesar de ficar um prato pesadote, fica com um sabor fantástico a farinheira, ideal para os verdadeiros apreciadores deste enchido. Aqui fica a sugestão:
3 peitos de frango
1 farinheira
100g de queijo mozarella (meio pacote)
6 cogumelos naturais
Sumo de meio limão
1 pitada de sal
Começar por aquecer o forno a 180.ºC. Lavar muito bem os cogumelos, secá-los com um papel de cozinha e cortá-los em fatias finas, distribuindo-os por um prato de ir ao forno.
Abrir os peitos de frango ao meio e coloca-los por cima dos cogumelos. Regar com o sumo de meio limão e temperar com uma pitada de sal (pouco, que a farinheira irá fazer todo o restante tempero).
Abrir uma farinheira, tirar a pele e cobrir os peitos de frango com todo o recheio. Por cima da farinheira colocar queijo mozarella de forma abundante e levar ao forno até ficar tostadinho (cerca de 25 minutos). Acompanhei com arroz branco.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Galinha Maria, a experimentar, já que eu gosto tanto de farinheira :)
ResponderEliminaruma maravilha adoro farinheira muito mesmo....bjokinhasss
ResponderEliminarADOREI O ASPECTO , ACHEI UMA COMBINAÇÃO BEM INTERESSANTE.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Aiiii que maravilha, adoro frango e farinheira. Ficou bombastico. Bjs
ResponderEliminarGosto muito de farinheira, mas confesso que com este tempo quente não é ingrediente que utilize.
ResponderEliminarFica a receita guardada para fazer quando o frio voltar!
Hummmm que delícia, adoro farinheira :*
ResponderEliminarBem, esse pratinho tem as minhas medidas!
ResponderEliminarBem ao meu gosto.
Beijinhos
eu sou fan seija no inverno ou no verao adoro gostei muito da tua seguestao parabens beijinhos
ResponderEliminarAdoramos a receita! Farinheira, cogumelos com queijo que delícia... Este post já abriu o apetite! Obrigado pela partilha!
ResponderEliminar