segunda-feira, 25 de julho de 2011

Peitos de frango com farinheira

Peitos de frango com farinheira no forno

Hoje trago mais uma daquelas sugestões rápidas para fazer em jantar de dia de semana. Apesar de ficar um prato pesadote, fica com um sabor fantástico a farinheira, ideal para os verdadeiros apreciadores deste enchido. Aqui fica a sugestão:

3 peitos de frango
1 farinheira
100g de queijo mozarella (meio pacote)
6 cogumelos naturais
Sumo de meio limão
1 pitada de sal

Começar por aquecer o forno a 180.ºC. Lavar muito bem os cogumelos, secá-los com um papel de cozinha e cortá-los em fatias finas, distribuindo-os por um prato de ir ao forno.

Abrir os peitos de frango ao meio e coloca-los por cima dos cogumelos. Regar com o sumo de meio limão e temperar com uma pitada de sal (pouco, que a farinheira irá fazer todo o restante tempero).

Abrir uma farinheira, tirar a pele e cobrir os peitos de frango com todo o recheio. Por cima da farinheira colocar queijo mozarella de forma abundante e levar ao forno até ficar tostadinho (cerca de 25 minutos). Acompanhei com arroz branco.

Bom apetite!

Peitos de frango com farinheira no forno

10 comentários:

  1. Galinha Maria, a experimentar, já que eu gosto tanto de farinheira :)

    ResponderEliminar
  2. uma maravilha adoro farinheira muito mesmo....bjokinhasss

    ResponderEliminar
  3. ADOREI O ASPECTO , ACHEI UMA COMBINAÇÃO BEM INTERESSANTE.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Aiiii que maravilha, adoro frango e farinheira. Ficou bombastico. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de farinheira, mas confesso que com este tempo quente não é ingrediente que utilize.
    Fica a receita guardada para fazer quando o frio voltar!

    ResponderEliminar
  6. Bem, esse pratinho tem as minhas medidas!
    Bem ao meu gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. eu sou fan seija no inverno ou no verao adoro gostei muito da tua seguestao parabens beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Adoramos a receita! Farinheira, cogumelos com queijo que delícia... Este post já abriu o apetite! Obrigado pela partilha!

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)