sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Brigadeiros de amêndoa – receita bimby

Brigadeiros de amêndoa

Ora aqui fica uma variante aos brigadeiros de chocolate. Quanto a mim, iguais ou melhores. Mas isso já depende do gosto e paladar de cada pessoa. Aqui fica:

120g de amêndoa em pó
1 lata de leite condensado
30 gr margarina

Brigadeiros de amêndoa

Com o copo da Bimby completamente seco pulverizar as amêndoas vel. 5-7-9. Juntar a margarina partida em pedaços e o leite condensado. Programar 12 min., temp. varoma, vel. 3. Retirar para um recipiente untado com óleo e deixar arrefecer (o processo é francamente mais rápido se colocarmos no frigorífico). Depois de frio, fazer bolinhas com as mãos ligeiramente untadas, e passar por açúcar branco. Colocar em forminhas de papel e colocar pedacinhos de amêndoa para decorar (facultativo).

Bom apetite!

Brigadeiros de amêndoa e chocolate

13 comentários:

  1. Hummmmmmmm
    que maravilha...
    Amei...
    Jinhos fofos

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  2. Delícia de aspecto!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana.

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  3. Mas que óptimo aspecto, não conhecia esta receita com amêndoa, e achei uma deliciosa sugestão!

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  4. Muito apetitosos.
    Uma variação ao chocolate bem deliciosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  5. Só para dizer que admiro a força de vontade no propósito da dieta, ainda mais admirável quando se faz sobremesas assim!! (depois de ter vestido o biquini a semana passada também passei a dieta: Objectivo Sambodramo 2011!! A ver vamos para já estou com pouca expectativa, não confio na minha gula) bjinhos

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  6. Ficaram lindoooos...tou curiosa para provar esta variante de brigadeiros.

    Bjs

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  7. Brigadeiros de amêndoa !!! Moça nós andamos sempre em sintonia pá :D vai comigo a receita com licença, qd fizer aviso-te :* :*

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  8. Lindos e originais...a testar, muito brevemente, parece-me!
    Babette

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  9. Que aspecto tão bom! Devem ter um sabor maravilhoso!
    beijinho.

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  10. Olá!

    que optimo aspecto têm estes bolinhos!

    já tirei a receita nham nham!

    jinhos
    http://orecantodalili.blogspot.com

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  11. Pode fazer- se a receita ao lume,até ponto de brigadeiro ?
    Obrigada ( excelente aspecto! )

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