terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Brigadeiros de chocolate – receita bimby

Brigadeiro de chocolate

Percebi há relativamente pouco tempo a facilidade extraordinária com que é possível fazer brigadeiros na Bimby. E o mais engraçado ainda… brigadeiros de tudo e mais alguma coisa! Mas vamos começar pelo princípio e hoje trago os célebres e tradicionais brigadeiros de chocolate. Aqui fica:

2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
30 gr margarina

Deitar para o copo a margarina partida em pedacinhos, o leite condensado e as 2 colheres de chocolate em pó.

Programar 12 min., temp. varoma, vel. 3.

Retirar para um recipiente untado com óleo e deixar arrefecer (o processo é francamente mais rápido se colocarmos no frigorífico). Depois de frio, fazer bolinhas com as mãos ligeiramente untadas, e passar por rolinhos de chocolate. Colocar em forminhas de papel.

Bom apetite!

8 comentários:

  1. Quando oiço brigadeiro os meus os meus pensamentos ficam alerta! Adoro, quer sejam desses que nos mostras, como cobertura de bolos, como brigadeirão gigante enfiam, adoro!!! E que bonitos que ficaram os teus!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ai que belos ficaram.... faço muito raramente pq são hiper calóricos!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Esta é daquelas coisas tão boas, tão boas, que é melhor nem saber a rapidez com que se faz. :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. estão perfeitos!!!
    maravilhosos mesmo!

    ResponderEliminar
  5. Olá
    adoro brigadeiros mas nunca tinha experimentado fazer na bimby, hoje tenho a festinha do final do ano da minha filhota e resolvi experimentar. Sabes o que me aconteceu, ficaram moles de demais e não consegui fazer as bolinhas, a massa ficava completamente colada nas mãos. Será que o tempo nõ foi suficiente? parecia que não tinham atinjido o ponto

    ResponderEliminar
  6. Não faço ideia... :( Uma vez também me aconteceu e nunca consegui perceber porquê!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...