segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
Biscoitos de canela – receita Bimby
Muito ao estilo das areias, estes biscoitos já inundam a blogosfera culinária. E percebe-se porquê. São muito bons, muito simples e muito rápidos de fazer. Para quem tem Bimby em 20 minutos tem bolos para o lanche. Rende cerca de 30 bolinhos. Aqui fica:
125g de margarina
1 ovo
100g de açúcar
300g de farinha
canela em pó q.b.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar todos os ingredientes no copo, com excepção da canela. Programar 30 segs., na vel. 6. Formar bolinhas com as mãos, passando-as depois pela canela. Colocam-se as bolinhas num tabuleiro e vão ao forno cerca de 15 a 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
estão deliciosos não? eu faço várias vezes esta receita e digo-te: "é um ver se te havias"
ResponderEliminarbeijos
A-do-ro!!!
ResponderEliminar:o)
que delicia, posso tirar?
ResponderEliminarbj e boa semana
Gosto muito do sabor a canela e nunca fiz biscoitos, esta receita é muito fácil, mesmo se não tenho bimby
ResponderEliminarbjs
São mesmo muito bons, cá em casa também desaparecem rapidamente!!!
ResponderEliminarLindos.
ResponderEliminarbjs
eu adoro ams ainda nao pus maos a obra em casa
ResponderEliminarnao se admite hehe
beijinhos e boa semana
Este blog tem bolinhos muitoooooo bons.
ResponderEliminarTive a dar uma vista de olhos e fiquei apaixonada pela encharcada de coco. Vou ter de experimentar.
hummmmmm... adoro estes bolinhos de canela!
Fico contente por teres gostado. Publiquei esta receita pela primeira vez no Fórum Petiscos e foi mesmo um sucesso.
A receita é da revista Segredos de Cozinha.
Beijinhos e bons cozinhados.
ps: qdo experimentar a encharcada venho cá dizer como correu
;-)
Vou fazer cá em casa e lembrar a infância ;-)
ResponderEliminarOi quantas calorias terá um biscoito mais ao menos ???
ResponderEliminarEstou a fazer os bolinhos, tive algum medo do tamanho... mas... hum... NUNCA MAIS ESTÂO PRONTOS.... QUERO PROVAR... EHEHEHEHEHEHEHEH
ResponderEliminarAnd what farinha, may I ask?:) All-purpose one and should I maybe use the baking powder:)?
ResponderEliminar