sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010
Brigadeiros de amêndoa – receita bimby
Ora aqui fica uma variante aos brigadeiros de chocolate. Quanto a mim, iguais ou melhores. Mas isso já depende do gosto e paladar de cada pessoa. Aqui fica:
120g de amêndoa em pó
1 lata de leite condensado
30 gr margarina
Com o copo da Bimby completamente seco pulverizar as amêndoas vel. 5-7-9. Juntar a margarina partida em pedaços e o leite condensado. Programar 12 min., temp. varoma, vel. 3. Retirar para um recipiente untado com óleo e deixar arrefecer (o processo é francamente mais rápido se colocarmos no frigorífico). Depois de frio, fazer bolinhas com as mãos ligeiramente untadas, e passar por açúcar branco. Colocar em forminhas de papel e colocar pedacinhos de amêndoa para decorar (facultativo).
Bom apetite!
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Hummmmmmmm
ResponderEliminarque maravilha...
Amei...
Jinhos fofos
Delícia de aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana.
Mas que óptimo aspecto, não conhecia esta receita com amêndoa, e achei uma deliciosa sugestão!
ResponderEliminarMuito apetitosos.
ResponderEliminarUma variação ao chocolate bem deliciosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Só para dizer que admiro a força de vontade no propósito da dieta, ainda mais admirável quando se faz sobremesas assim!! (depois de ter vestido o biquini a semana passada também passei a dieta: Objectivo Sambodramo 2011!! A ver vamos para já estou com pouca expectativa, não confio na minha gula) bjinhos
ResponderEliminarFicaram lindoooos...tou curiosa para provar esta variante de brigadeiros.
ResponderEliminarBjs
Brigadeiros de amêndoa !!! Moça nós andamos sempre em sintonia pá :D vai comigo a receita com licença, qd fizer aviso-te :* :*
ResponderEliminarLindos e originais...a testar, muito brevemente, parece-me!
ResponderEliminarBabette
Que aspecto tão bom! Devem ter um sabor maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinho.
Olá!
ResponderEliminarque optimo aspecto têm estes bolinhos!
já tirei a receita nham nham!
jinhos
http://orecantodalili.blogspot.com
Muito bons.
ResponderEliminarDe fazer e repetir
Pode fazer- se a receita ao lume,até ponto de brigadeiro ?
ResponderEliminarObrigada ( excelente aspecto! )
Sim Margarida, exactamente da mesma forma! Obrigada! ;)
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