segunda-feira, 20 de outubro de 2014
Camembert com amendoins torrados com mel
O fim-de-semana passou. Foi caótico, stressante, e pela primeira em muito, muito tempo, até me soube bem que fosse segunda-feira. Mas foi sol de pouca dura… a sensação já se foi embora! Mas depois de tanta neura, só vos consigo trazer uma receita simples. De fazer e de escrever. Foi uma entradinha num almoço de família que tive a semana passada. Já aqui tinha apresentado uma e outra sugestão para o camembert como entrada, mas na realidade ele resulta sempre. E é tão simples e rápido de fazer que vale sempre a pena recordar…
1 Queijo camembert
Amendoins torrados com mel
Mel a gosto
Colocar 3 colheres de sopa de amendoins num saco de plástico, fechar bem, e bater com as costas de uma colher de pau para partir os amendoins.
Colocar o queijo num prato que possa ir ao micro-ondas fazer-lhe uns cortes em cruz na superfície e cobrir com os amendoins. Regar com um fio de mel e levar ao micro-ondas cerca de 1 minuto, na potência máxima, antes de servir.
Bom apetite!
(antes de ir ao micro-ondas)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Às vezes na simplicidade é que está o ganho :)
ResponderEliminarFiquei com água na boca, deve ser muito bom!
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Ficou uma delicia, fiquei com água na boca
ResponderEliminarBoa semana
bj
Já vi muitas receitas com o camenbert, mas nunca uma tão apelativa como esta. A combinação deve ser irresistível, para além de ser muito original. Gostei. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Adorooooo!!!!
ResponderEliminarBeijinho
Adoro!!!!!!!
ResponderEliminarAcabei mesmo agora de "bimbar" mais uma dose de compota de pimentos vermelhos para estas entradinhas ;)
Nem imaginas o que tenho vontade de fazer isto e às vezes nem sei o que hei-de servir de entrada. MAs não sei porquê esqueço-me desta receita e depois vejo nos blogs e lá volto a pensar o mesmo: "ainda não provei isto"!!! É que deve ser mesmo bom!
ResponderEliminar- Ai como adoro um bom queijinho :) Que boa sugestão.
ResponderEliminarSimples e cheio de sabor, sem falar que fica um charme à mesa!
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
ResponderEliminarVou guardá-la!
Adoro queijo e gosto tanto de camembert! Deve ficar delicioso assim!
Um beijinho