segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Camembert com amendoins torrados com mel

Camembert com amendoins e mel

O fim-de-semana passou. Foi caótico, stressante, e pela primeira em muito, muito tempo, até me soube bem que fosse segunda-feira. Mas foi sol de pouca dura… a sensação já se foi embora! Mas depois de tanta neura, só vos consigo trazer uma receita simples. De fazer e de escrever. Foi uma entradinha num almoço de família que tive a semana passada. Já aqui tinha apresentado uma e outra sugestão para o camembert como entrada, mas na realidade ele resulta sempre. E é tão simples e rápido de fazer que vale sempre a pena recordar…

1 Queijo camembert
Amendoins torrados com mel
Mel a gosto

Colocar 3 colheres de sopa de amendoins num saco de plástico, fechar bem, e bater com as costas de uma colher de pau para partir os amendoins.

Colocar o queijo num prato que possa ir ao micro-ondas fazer-lhe uns cortes em cruz na superfície e cobrir com os amendoins. Regar com um fio de mel e levar ao micro-ondas cerca de 1 minuto, na potência máxima, antes de servir.

Bom apetite!

(antes de ir ao micro-ondas)

Camembert com amendoins e mel

9 comentários:

  1. Às vezes na simplicidade é que está o ganho :)
    Fiquei com água na boca, deve ser muito bom!

    Beijinhos*
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma delicia, fiquei com água na boca
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Já vi muitas receitas com o camenbert, mas nunca uma tão apelativa como esta. A combinação deve ser irresistível, para além de ser muito original. Gostei. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Adoro!!!!!!!
    Acabei mesmo agora de "bimbar" mais uma dose de compota de pimentos vermelhos para estas entradinhas ;)

    ResponderEliminar
  5. Nem imaginas o que tenho vontade de fazer isto e às vezes nem sei o que hei-de servir de entrada. MAs não sei porquê esqueço-me desta receita e depois vejo nos blogs e lá volto a pensar o mesmo: "ainda não provei isto"!!! É que deve ser mesmo bom!

    ResponderEliminar
  6. - Ai como adoro um bom queijinho :) Que boa sugestão.

    ResponderEliminar
  7. Simples e cheio de sabor, sem falar que fica um charme à mesa!

    ResponderEliminar
  8. Adorei a sugestão!
    Vou guardá-la!
    Adoro queijo e gosto tanto de camembert! Deve ficar delicioso assim!
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)