quinta-feira, 19 de maio de 2011

Caldo Primavera

Caldo Primavera

Se há coisa que eu gosto de comer e de fazer são estes caldos. Servem-me de jantar, são rápidos de fazer, saudáveis e coloridos. E , como qualquer sopa, a imaginação é o limite. Aqui fica a sugestão:

Água
1 peito de frango
1 curgete
1 cenoura
Cogumelos frescos
Milho congelado
1 cebola
1 alho francês
4 ou 5 folhas de couve lombardo
Azeite e sal q.b.

Colocar uma Penela média com água ao lume. Partir o peito de frango em tiras e preparar todos os restantes legumes, cortando-os em rodelas ou pedaços pequenos. Colocar tudo dentro de água, temperar com sal e deixar cozinhar até estarem cozidos. Depois de pronto regar com um fio de azeite. Muitas vezes costumo juntar um ovo para escalfar ou umas gotinhas de molho de soja. Fácil, rápido e um verdadeiro jantar!

Bom apetite!

9 comentários:

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)