segunda-feira, 2 de maio de 2016

Douradas assadas com pimento



Hoje começo a semana com peixe. Já foi um almoço da semana passada. É uma refeição simples de fazer, e que todos lá em casa apreciamos bastante. Deu para passar a manhã de domingo a fazer uma caminhada com o marido, enquanto as miúdas matavam as saudades das bicicletas. Quando o sol começou a apertar mais a sério fomos andando para casa e em 45 minutos o almoço foi para a mesa. Aqui deixo a sugestão:

4 douradas
1 pimento vermelho pequeno
3 cebolas
6 dentes de alho
Sal e azeite q.b.

Pré-aquecer o forno a 200.ºC. Colocar as douradas com uns golpes longitudinais num tabuleiro de ir ao forno. Descascar as cebolas e os dentes de alho. Colocar rodelas de cebola, pimento em tiras e dentes de alho picados à volta do peixe. Temperar com sal grosso e regar generosamente com azeite. Levar ao forno cerca de 40 minutos. Acompanhamos com puré de batata e salada de alface, tomate e orégãos.

Bom apetite!

7 comentários:

  1. Adoro este peixe ficou 5* gostei mt bjs bs

    ResponderEliminar
  2. Adoro peixe assado no forno! Óptima sugestão assim com os pimentos.
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. É um peixe que gosto muito, quase sempre faço grelhado.
    Esses ficaram com muito bom aspecto
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Um peixinho sabe-me sempre tão bem. acho que já sou mais apreciadora de peixe do que de carne. Esse assadinho está fantástico.~
    Bjinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adoro peixe!!
    Tenho a certeza que o teu ficou delicioso!
    Vou guardar a receita.
    Beijinhos
    Vânia
    http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Gosto tanto de douradas! Essas devem ter ficado com um sabor espetacular :D

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)