segunda-feira, 18 de abril de 2016

Manteiga com mel e canela



Hoje não vos trago propriamente uma receita, mas uma dica fantástica de um mimo que podem fazer em casa para oferecer a alguém ou para comerem com uns crepes, panquecas ou scones. A par da versão doce do pão do Jamie Oliver que vos trouxe a semana passada, ofereci também esta manteiga com mel e canela. Diz quem comeu que a conjugação das duas coisas fica mesmo muito boa. A receita vem do blog Receitas para a felicidade, da simpática Mariana, que seguramente todos vocês conhecem! Confesso que fiz a olho, mas as quantidades trago de lá tal e qual. Aqui fica:

100g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de canela

Agora é só bater muito bem todos os ingredientes até ficar bem cremosa. Depois de pronta, conservar no frigorífico.

Bom apetite!



7 comentários:

  1. nunca comi manteiga com mel e canela, acho uma ideia fantástica! Barrado num pão de leite deve ser uma delícia! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Para experimentar ao pequeno almoço

    http://vinhosecompanhias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Humm... Deve ser bem boa :)
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que boa ideia, deve ficar muito bom!
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  5. Deve ficar maravilhosa numas panquecas quentinhas!

    ResponderEliminar
  6. Que cor linda! É uma ideia muito engraçada, com imensas utilizações possíveis :)

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)