Hoje não vos trago propriamente uma receita, mas uma dica fantástica de um mimo que podem fazer em casa para oferecer a alguém ou para comerem com uns crepes, panquecas ou scones. A par da versão doce do pão do Jamie Oliver que vos trouxe a semana passada, ofereci também esta manteiga com mel e canela. Diz quem comeu que a conjugação das duas coisas fica mesmo muito boa. A receita vem do blog Receitas para a felicidade, da simpática Mariana, que seguramente todos vocês conhecem! Confesso que fiz a olho, mas as quantidades trago de lá tal e qual. Aqui fica:
100g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de canela
Agora é só bater muito bem todos os ingredientes até ficar bem cremosa. Depois de pronta, conservar no frigorífico.
Bom apetite!
nunca comi manteiga com mel e canela, acho uma ideia fantástica! Barrado num pão de leite deve ser uma delícia! beijinhos
ResponderEliminarPara experimentar ao pequeno almoço
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Que bela dica!
ResponderEliminarHumm... Deve ser bem boa :)
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Que boa ideia, deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Deve ficar maravilhosa numas panquecas quentinhas!
ResponderEliminarQue cor linda! É uma ideia muito engraçada, com imensas utilizações possíveis :)
ResponderEliminar