segunda-feira, 30 de junho de 2014
Pudim de limão e coco
Eu sei que hoje as fotos não estão nada de especial… mas este pudim fica mesmo delicioso. Fresco e leve para sobremesa de Verão e super, mas super simples de fazer. Deixo-vos a sugestão…
1 pacote de gelatina de limão Royal (a embalagem tem dois)
500g de iogurte grego natural (4 pacotes)
Casca de 1 limão
80g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Começar por dissolver a gelatina em 250ml de água a ferver. Reservar e deixar arrefecer um pouco (pus no frigorífico).
Com a ajuda de um robot de cozinha (se não tiverem não faz mal, o sabor é o mesmo, apenas altera a textura final) pulverizar o coco ralado e a casca de limão (uns segundos na vel. 9).
Numa taça juntar os iogurtes e o leite condensado, batendo bem até ficar uniforme. Adicionar o coco com o limão e envolver. Por fim juntar a gelatina morna e bater bem com a ajuda de uma vara de arames. Colocar numa taça ou pequenas taças para servir. Pode também ser colocado numa forma e desenformado mais tarde, uma vez que fica com consistência sólida. Levar ao frigorífico (o ideal será de um dia para o outro) até à hora de servir.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Gostei!!!
ResponderEliminarTem coco eu ia adorar,o aspecto esta delicioso
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Gelatina e iogurte faz sempre sucesso cá em casa. Nunca juntei Leite condensado, mas fica para uma próxima vez.
ResponderEliminarBeijinho
Deve ficar uma delicia
ResponderEliminar