Chávena com capacidade para 240 ml
2 ovos médios
¾ de chávena de açúcar amarelo
½ chávena de óleo vegetal
¾ de chávena de cacau em pó
¾ de chávena de farinha
½ colher de café de feremnto em pó
50g de chocolate branco partido em pedaços pequenos (opcional)
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Numa taça colocar os ovos e o açúcar. Bater com uma vara de arames ou colher de pau. Juntar o óleo e bater novamente. Por fim acrescentar a farinha, o cacau e o fermento. Bater novamente (não há problema se ficar com alguns grumos).
Juntar o chocolate branco em pedacinhos e envolver. Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos. Verificar cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer. Cortar em quadrados e servir.
Bom apetite!
Mas que gulosos estão, esse interior está o máximo!
ResponderEliminarParecem tão gulosas...
ResponderEliminarQue brownies deliciosos!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Hummm que aspecto tão apetitoso! Nunca fiz brownies, mas depois desta receita acho que não será por muito mais tempo. Parabéns pelo blog.
ResponderEliminarQue aspecto pecador!!! Intensos mesmo como eu gosto. Parabéns
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Sempre tentadora! Os Brownies mais girly do desafio!! Parabéns, como sempre!
ResponderEliminarNem sei que te diga amiga, estou a babar enquanto olho esta delicia de brownies,
ResponderEliminarbeijinhos!
Quero!!!!!
ResponderEliminarUma cor e textura absolutamente divinos!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Uma cor e textura perfeitos e deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Para mim os brownies clássicos e simples são os melhores!! E essa "pitada" de chocolate branco nesse interior fantástico ficou uma maravilha :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Vânia
Uau! Um interior tão guloso... ficaram lindos!
ResponderEliminarBeijinhos
Estão com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarOlá Maria João!
ResponderEliminarO teus brownies estão um encanto, com um ar tentador e irresistível. Adoro esse interior, húmido e escuro do chocolate, maravilhoso. ;) Optaste por algo mais simples mas bem delicioso. ;)
Beijinho.
A sério, que aspecto tentador! E tão guloso!
ResponderEliminarBeijinhos