quarta-feira, 5 de março de 2014
Tortilha fingida
Hoje trago uma sugestão daquelas de “esvazia frigorífico”. Uma tortilha “fingida”, feita no forno, com um bocadinho de tudo o que havia. Sai um jantar apetitoso, pouco dispendioso e fácil de fazer. Aqui deixo a sugestão:
Restos de batatas cozidas (cerca de duas chávenas de chá)
1 lata de 8 salsichas
100g de fiambre
100g de queijo flamengo
100g de queijo mozarela
5 ovos
1 iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de cebola frita (de compra)
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Num recipiente de ir ao forno colocar as batatas cozidas partidas em pedaços pequenos. Por cima espalhar as salsichas em rodelas e o fiambre e o queijo flamengo em pedaços.
Numa taça à parte bater muito bem os ovos com o iogurte e a mostarda, depois de temperar com uma pitada de sal, pimenta e alho em pó.
Colocar esta mistura sobre os ingredientes que já estavam preparados no recipiente de ir ao forno. Salpicar generosamente com queijo mozarela e cebola frita. Levar ao forno quente até estar bem douradinho e os ovos completamente cozinhados.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Mas que bom aspeto, que ficou fingida ou não, já se comia, bjokitas
ResponderEliminarMesmo fingida ela ficou uma delicia
ResponderEliminarAdorei
bj
Pode até ser fingida, ams que ficou com um aspecto divino, lá isso ficou!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos*
De vez em quando também sai uma destas no forno, dá mto menos trabalho, é um pouco mais saudável e não menos apetitosa :)
ResponderEliminarFicou óptima!!!