sexta-feira, 4 de outubro de 2013
Paté de delícias com caril e cebolinho
Hoje trago uma sugestão de paté de delícias do mar. Eu sei, toda a gente sabe fazer paté de delícias do mar. Mesmo aqui no blog penso que já haverá mais uma ou duas versões. Esta é apenas uma sugestão… mas uma sugestão muito especial, porque fica deliciosa!
1 embalagem de 250g de delícias do mar
5 colheres de sopa de maionese (aqui é um bocadinho a gosto, depende da consistência desejada)
1 colher de sobremesa de caril em pó picante (o picante é opcional)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de alho em pó
10 a 15 pés de cebolinho
Picar as delícias do mar (na Bimby uns seg. na vel. 4, colher inversa). Juntar os pés de cebolinho picados (esta parte tem mesmo que ser com a tradicional faca) e os restantes ingredientes. Quando estiver uniforme e com a consistência desejada, está pronto!
Servir com tostinhas ou umas belas fatias de pão alentejano!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
hummm eu adoro!
ResponderEliminarBjs
Dora
www.ziripiti.com
Adorei a sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Eu gosto muito de paté e o caril deve dar-lhe um gosto especial!
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarhummm... com caril... deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Vou ter que experimentar o toque de caril!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei! Deve ficar uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que delicia, num pãozinho torrado hummm!!!!
ResponderEliminarabraço
Daniel
www.feitonahora.com