segunda-feira, 29 de julho de 2013
Bolo de laranja com coco
Hoje trago uma sugestão bem simples. Mais não é do que a adaptação da receita de um bolo de iogurte comum. Desta vez vem com sabor a laranja e coco. Aqui fica:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma pequena de buraco com margarina e polvilhar com farinha. Reservar.
Raspa e sumo de 1 laranja
300g de açúcar
½ chávena de chá de óleo vegetal
5 ovos
1 iogurte natural
100g de coco ralado
150g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Colocar numa taça todos os ingredientes com exceção da farinha e do fermento. Bater muito bem (com batedeira ou robot de cozinha) até ficar uma massa fofa. Juntar a farinha e o fermento e bater apenas até a farinha ficar envolvida na massa.
Colocar na forma reservada e levar ao forno a cozer cerca de 40-45 minutos. Verificar a cozedura, retirar, aguardar 5 minutos e desenformar.
Servir aos miúdos com um grande copo de leite ou sumo de fruta!!!!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Ficou tão apetitoso, mesmo lindo!
ResponderEliminarDeve estar delicioso.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBjs :)
ficou excelente
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Ficou lindo e essa fatia está perfeita! Húmido e com uma textura apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com uma textura optima. Bjs
ResponderEliminarOlá, querida!!!
ResponderEliminarQue receita deliciosa!!!
Um abraço, Fábio.
Este tem muito bom aspecto mesmo :)
ResponderEliminarTenho que experimentar
Vou experimentar, Hum deve ser uma delicia !!!
ResponderEliminar