segunda-feira, 19 de julho de 2010
Frango salteado com legumes e amêndoas
Mais uma receita de peitos de frango, que são mais ou menos como o bacalhau… podem ser feitos de 1001 maneiras diferentes! Desta vez saíram com o que precisava ser gasto do frigorífico e da despensa. Aqui fica:
2 peitos de frango
½ pimento vermelho
1 alho francês grande ou 2 pequenos
1 cebola média
1 mão cheia de amêndoas
Sumo de meio limão
2 colheres de sopa de molho de soja
½ cubo de caldo de galinha
Azeite e sal q.b.
Regar o fundo de um wok com um fio de azeite e juntar o ½ cubo de caldo de galinha. Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos e colocar n wok. Temperar com um pouco de sal e regar com o sumo do meio limão. Enquanto o frango cozinha, partir o pimento e a cebola em cubos pequenos e o alho francês em fatias finas. Quando o frango começar a alourar, juntar os legumes preparados e as amêndoas. Salpicar com o molho de soja, envolver bem e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Fica pronto a servir. Acompanhei com arroz branco.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Aqui está uma combinação que aprecio muito: frango e amêndoa.
ResponderEliminarBeijinhos
Tão bom, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs
Nham, nham... Muito bom!
ResponderEliminarBeijo.
Que óptimo ficou o teu frango, uma receita diferente e com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarSaiu uma receita deliciosa e muito apelativa!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana.
hum que delicia!
ResponderEliminarUma delicia de aspecto.
ResponderEliminarbj
Lindo, adoro comidinha assim! Parabéns! Bjos e uma excelente semana!
ResponderEliminareu adoro estas comidinhas
ResponderEliminartao bom
beijinhos
Gosto destas misturadelas exóticas!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Mais uma receita de sucesso! Parabéns!
ResponderEliminarhttp://fogaomeu.blogspot.pt/2013/05/frango-chines.html