sexta-feira, 9 de julho de 2010
Creme de morango – receita Bimby
Esta receita veio de um blog que descobri muito recentemente. É fantástico e tem muitas receitas à minha medida. Não deixem de visitar o “Côco e baunilha”. Tenho que confessar que fiz esta receita, por ter uns morangos muito maduros a precisar de uso. Não é o meu tipo de sobremesas. Fica óptimo, mas prefiro uma bela tarte… Aqui fica:
750g de leite
4 ovos
150g de açúcar
90g de farinha
1 vagem de baunilha (não coloquei)
20g de rum branco (não coloquei por causa das miúdas)
250g de morangos
No copo da bimby, colocar todos os ingredientes. Programar 10 min., temp. 90.ºC, vel.4. Acrescentar os morangos e programar uns segundos na vel.5-7-9. Colocar de imediato na taça ou taças de servir. Levar ao frigorífico, decorar a gosto e servir bem fresquinho.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
tem bom aspecto e deve ser muito fresquinha! Também não sou muito deste tipo de receitas mas esta marchava,sem dúvida!!
ResponderEliminarBeijinho
Eu adoro este tipo de doces, deve ser uma maravilha!!!
ResponderEliminarhum muito bom
ResponderEliminartambem nao faço la assim muitas vezes cremes de morango mas este esta bem bonito
beijinhos