Esta é apenas mais uma versão para fazer paté de atum. É um paté que é sempre bem-vindo para uma entrada, para um lanche ajantarado ou apenas para levar para o trabalho dentro de uma sandes com umas folhas de alface e rúcula! Este ano para mim está virado do avesso e este tipo de petiscos muitas vezes chegam a virar refeição… é assim! Mudam-se os tempos, mudam-se as vontades… lá por casa neste momento serão mais os hábitos. Experimentem que vão gostar!
2 latas de atum natural
2 ovos cozidos
½ pimento vermelho
8 pés de coentros
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de alho em pó
Pimenta preta moída na hora a gosto
Começar por escorrer muito bem as latas de atum e reservar. Colocar num robot de cozinha o pimento em pedaços e os pés de coentros. Picar durante uns segundos numa velocidade média. Adicionar o atum juntamente com os ovos partidos em pedaços grandes, o iogurte, a maionese, o alho em pó e a pimenta. Picar mais uns segundos em velocidade média. Retirar para uma taça e reservar no frio até à hora de servir.
Bom apetite!
Adoro patê de atum e este tem mesmo muito aspecto, vou levar a receita.
ResponderEliminartem um aspecto mt bom gostei mt bjs
ResponderEliminarHummm adoro paté assim caseirinho.
ResponderEliminarBelíssima partilha.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/crumble-de-4-frutos.html
Gosto muito de patés. Com o pimento nunca experimentei, mas gostei da tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Adoro paté de atum, com pimentos então nem se fala :D
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