Esta é uma receita muito simples, daquelas que compõe qualquer refeição com convidados (ou sem eles!), que serve como entrada ou complemento de um prato principal. Muito simples de executar e que não deixa estragar qualquer pão mais antigo que ande pelo saco ou pela caixa do pão. Vai-se petiscando e quando percebemos já não sobra nada!
1 chouriço de carne
3 pãezinhos (usei pão da avó)
2 colheres de chá de alho em pó
2 colheres de chá de orégãos secos
1 colher de café de pimentão-doce
1 pitada de cominhos
Começar por partir o chouriço em rodelas. Colocar o chouriço na cuba da Actifry Express, juntamente com a pá, e programar 10 minutos. Terminado esse tempo, retirar o chouriço para uma taça larga. Com um toalhete de cozinha, retirar o excesso de gordura da cuba, sem a limpar totalmente.
Partir o pão em cubos pequenos e colocar na cuba da Actifry Exprees. Salpicar com o alho em pó, os orégãos, o pimentão-doce e os cominhos. Programar 10 a 12 minutos, consoante gostem do pão mais ou menos tostado.
Terminado o tempo, colocar o pão juntamente com o chouriço na taça e envolver bem.
Bom apetite!
que belo petisco adorei essa ideia.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
parece um petisco fabuloso vou experimentar
ResponderEliminarhei de experimentar :))
ResponderEliminarQue aspecto tentador. Adoro...
ResponderEliminarBeijinho
Bimby & Sabores da Vida
Deve ser muito bom, mesmo!!!
ResponderEliminar