segunda-feira, 15 de setembro de 2014
Salada de ervilhas com cubos de fiambre
Ora bem, continuando a contrariar o temporal que se instala por aqui, trago uma saladinha que me serviu três almoços da semana passada (sim, também já estava farta, mas pensei que não rendesse tanto!!). Fresca, leve e simples, como convém para os almoços de semana. Quer para comer, quer para preparar. Aqui deixo a sugestão:
1 bife de fiambre partido em cubos
1 e ½ chávena de chá de ervilhas já cozidas
1 chávena de chá de milho já cozido
1 cebola roxa média cortada em tiras finas
½ pimento vermelho cortado em cubos
Pimenta preta, alho em pó, orégãos e azeite
Pronto, agora basicamente é juntar tudo e temperar generosamente com as especiarias e o azeite. Envolver tudo muito bem, de forma a espalhar o tempero de forma uniforme. Dividir por caixas herméticas e guardar no frigorífico.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Nunca fiz salada com ervilhas mas gostei desta.
ResponderEliminarFicou uma maravilha e tem cebola roxa que eu adoro
Boa semana
bj
Realmente o tempo tem estado terrível... hoje por exemplo, aqui na Lousã tem estado um temporal fora do normal, quando há vento não é brincadeira, leva tudo pelos ares lol
ResponderEliminarQuanto à salada, sabe sempre bem, seja com temporal ou sem ele :)
Bjs