sexta-feira, 15 de janeiro de 2010
Queijo camembert gratinado
Esta foi uma sugestão dada pela minha amiga F., uma cozinheira de mão cheia, sempre disponível e pronta para ajudar. Não tem complicações, e para os apreciadores de queijo, pode ser uma entrada fantástica! Aqui fica:
1 queijo camembert
Azeite q.b.
Orégãos secos (ou ervas aromáticas)
Azeitonas pretas
Dar uns golpes no queijo de forma a cortar a superfície mais dura e deixar o interior visível. Salpicar o queijo com orégãos e azeitonas e regar com azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos. Servir com tostas.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
ADORO cammembert e assim gratinado é uma tentação para mim :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Têm um aspecto delicioso, gosto muito.
ResponderEliminarbj
Uau, deve ser uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarEu acho que nunca provei queijo Camembert, mas considero-me um bom garfinho para queijos! Deste assim iria gostar com certeza, ainda para mais tostadinho :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Já tinha visto noutros blogues e ando com vontade de experimentar. O aspecto é óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu não sou grande apreciadorade queijo, infelizmente, porque fico com água na boca cada vez que os vejo, sou mesmo uma gaja estranha, lol lol
ResponderEliminarTá fantástica a tua receita.
Tem um aspecto maravilhoso sem dúvida...
ResponderEliminarAssim que tiver um jantar especial lá em casa já sei como marcar a diferença...
Obrigado pela partilha...
Beijinhos e bom fim de semana...
Fiz um camembert gratinado no Natal mas com uma receita diferente que já circula pela net. Tenho que experimentar assim!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana
isto é mesmo uma delicia !!!
ResponderEliminare a acompanhar uma carne vermelha assada......hummm, só de pensar estou a salivar.
bjka e bom fim de semana
Já conhecia uma receita idêntica e posso afirmar que é mesmo uma entrada excelente !!!!
ResponderEliminardeve ser uma delicia....bj e bom domingo
ResponderEliminarAdorei esta sugestão. Deve ser mesmo uma óptima entrada e para quem gosta de queijo como eu, não vou resistir.
ResponderEliminarbjos
eu já fiz várias vezes este queijo e fica sempre uma delicia...o teu está com um aspecto divinal....
ResponderEliminarbeijos
Que delícia de queijo, nunca havia visto assim gratinado. Adorei o blog, estou seguindo.
ResponderEliminarUm abraço
João Mario
Eu adoro ésse queijo mas assim nunca tinha experimentado! Está uma tentação!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu já comi e confirmo que é uma delicia, no entanto se experimentarem fazer no churrasco, guardando a embalagem original (de madeira fina) é ainda melhor.
ResponderEliminarcom alho também e muito bom
ResponderEliminar