terça-feira, 17 de março de 2009

Ovos recheados com farinheira

Ovos recehados com farinheira

Para os verdadeiros amantes de farinheira aqui fica um petisco para servir de variante aos já tão afamados ovos mexidos com farinheira. Muito simples e rápido...uma entradinha que dura 15 minutos a preparar! Aqui fica:

6 ovos
1 farinheira

Cozer os ovos e a farinheira (tudo junto para poupar loiça!!!). Cortar os ovos ao meio, retirar a gema. Abrir a farinheira e retirar todo o recheio. Com as mãos misturar as gemas com a farinheira. Fazer bolinhas e colocar no lugar das gemas.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. De certeza que ficaram uma delícia. jinhossssss

    ResponderEliminar
  2. Maria, poderia me explciar o que seria a farinheira a q vc se refere!?!?!?
    Fiquei curiosa!
    Bjo, Sarinha

    ResponderEliminar
  3. huuum, deve ser óptimo, os ovos mexidos com farinheira são uma especialidade cá de casa :DD

    ResponderEliminar
  4. 15 minutos a prepaarar... e 3 segundos a comer!
    Este petisco teve entrada directa para a minha lista de favoritos. A fazer muit brevemente.

    bjs

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)