terça-feira, 17 de março de 2009
Ovos recheados com farinheira
Para os verdadeiros amantes de farinheira aqui fica um petisco para servir de variante aos já tão afamados ovos mexidos com farinheira. Muito simples e rápido...uma entradinha que dura 15 minutos a preparar! Aqui fica:
6 ovos
1 farinheira
Cozer os ovos e a farinheira (tudo junto para poupar loiça!!!). Cortar os ovos ao meio, retirar a gema. Abrir a farinheira e retirar todo o recheio. Com as mãos misturar as gemas com a farinheira. Fazer bolinhas e colocar no lugar das gemas.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
De certeza que ficaram uma delícia. jinhossssss
ResponderEliminarMaria, poderia me explciar o que seria a farinheira a q vc se refere!?!?!?
ResponderEliminarFiquei curiosa!
Bjo, Sarinha
huuum, deve ser óptimo, os ovos mexidos com farinheira são uma especialidade cá de casa :DD
ResponderEliminar15 minutos a prepaarar... e 3 segundos a comer!
ResponderEliminarEste petisco teve entrada directa para a minha lista de favoritos. A fazer muit brevemente.
bjs