quarta-feira, 18 de março de 2009
Frango no saco
A pedido de várias famílias do Flickr tenho que colocar esta receita. Não é nada de muito novo, mas há umas coxas de frango congeladas à espera para serem usadas!!! Aqui fica então...
1 saco de plátisco - como os da fruta do supermercado
2 ovos
1 frango partido em pedaços pequenos limpo de peles (ou as tais coxinhas)
200g de pão ralado
3 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de oregãos (dos secos)
1 colher de sopa de pimentão doce
azeite q.b.
sal q.b.
Bater os ovos num prato. Passar os pedaços de frango pelo ovo e reservar. No saco colocar todos os restantes ingredientes, com excepção do azeite, e misturar bem. Colocar um a um, ou dois a dois os pedaços de frango no saco, fechar e agitar bem até as peças estarem bem envolvidas na misturas. Regar um tabuleiro de ir ao forno com um fio de azeite e ir distribuindo os pedaços de frango. Levar a forno médio/quente, previamente aquecido, até começar a tostar. Acompanhem com o que quiserem... nós por cá foi com arroz.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Hummmm!!! Vou experimentar!!!
ResponderEliminarMenina, vi essa receita na Ana Maria Braga...achei sensacional! Minha mãe já comeu e disse que é realmente td de bom!
ResponderEliminarQq hora dessas vou experimentar tb!
Bjos, Sarinha
Esse farnguinho parece ser uma pequena delícia...já anotei...jinhos
ResponderEliminarDelíciosa sugestão, e muito engraçado o método.
ResponderEliminarPor acaso até tenho lá umas perninnhas de frango congeladas, nunca se sabe...
Bj
Moira
amei essa receita, logo vou fazer, deve ficar uma delicia mesmo.
ResponderEliminarbeijos
Oi Maria, só estou passando pra dizer que adoro o seu blog e estou sempre por aqui.
ResponderEliminarBeijinhos
Pam
Uma maneira original de passar o frango nos ingredientes :)
ResponderEliminarBeijinho
Ah, adorei essa receita. Muito divertida.
ResponderEliminarOh, tem Concurso Cultural no Cozinha Travessa. Vai lá =)
Olá: Descobri o seu blog e ...adorei! Muitos Parabéns vou exprimentar muitas coisas!!! Também eu adoro cozinhar e fazer trabalhos manuais apesar do tempo ser pouco porque trabalho e tenho dois filhotes lindos!
ResponderEliminarUm xicoração
Receita mais que aprovada, parabéns!
ResponderEliminarolha que boa ideia o saco para mixturar!!!
ResponderEliminarBeijinhos