quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Bifes de perú enrolados com queijo e fiambre

Bifinhos de perú enrolados com queijo e fiambre

Como é evidente esta não tem nada que saber! Estava eu a olhar para os bifitos e a pensar que podia fazer alguma coisa diferente com eles... mas tinha que ser rápido (para variar!) e fácil. Abri o frigorífico e como tenho sempre queijo e fiambre em casa, pensei logo que era a escolha acertada para variar dos bifes normais. É evidente que pode ter dezenas de variações, principalmente a nível de temperos, mas tinha mesmo que ser rápido, por isso saiu assim... Aqui fica:

Bifes de perú
O mesmo nº de fatias de queijo flamengo
O mesmo nº de fatias de fiambre

Esticar os bifes de perú, bem direitinhos e temperá-los com um bocadinho de sal e sumo de limão. Por cima colocar uma fatia de fiambre. Por cima do fiambre colocar uma fatia de queijo. Enrolar os bifes e prendê-los com palitos (ficava mais bonito com guita de cozinha, mas com palitos é mais rápido!). Fritar os bifes rodando-os com frequência para cozinharem bem por dentro. Acompanhei com esparguete salteado com alho.

Bom apetite!

18 comentários:

  1. esta vai ser já amanhã ao almoço =)
    ai que bom aspecto!!!

    eu comprava já o teu (futuro) livro!!
    **

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  2. Simples, rápido, funcional e, principalmente, saboroso!! E que bom aspecto!! Beijocas e bom fim de semana!

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  3. Ficaram com óptimo aspecto!
    Também costumo fazer, seja com bifes de perú ou com febras de porco.
    Beijinhos

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  4. realmente é algo simples, versatil e mto saboroso(o mais importante!!) bjs

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  5. Bem, estava aqui pela internet à procura de uma receita de salada de atum para fazer hoje à noite numa festa de despedida ao Verão...quando aqui vim parar! Fiquei completamente deliciada com a quantidade de receitas super apetitosas, com a particularidade de algumas serem de muito fácil confecção!
    Pronto, e cá vai este blog para os meus favoritos! E hoje lá vou experimentar a saladinha de atum com os meus amigos alemães...com certeza vai ser apreciada :)

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  6. Bom dia,
    tenho um miminho para si lá no meu blog.
    Um abraço.
    Susana.

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  7. Oi!
    Me cadastrei só agora no Para Cozinhar e adorei a lista de blogs que tinha ali.
    Cheguei aqui por ela e já coloquei esse nos favoritos.

    Abraço

    Chef Daniel Lopes

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  8. Que belezura de bifinho. Mas é claro que vou fazer. :)

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  9. Aaaai, que bonito que ficou!!! Aqui em casa eu costumo fazer uma receita parecida com frango, e no recheio coloco bacon levemente frito. Fica muito bom também! ;D
    Beijinhos!

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  10. Pode não ter grande saber, mas o sabor é fantástico!

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  11. Também já fiz uma receita parecida e para além de simples é deliciosa e com um aspecto de crescer àgua na boca. Parabéns pelo blog. Beijinhos

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  12. Não tem nada que saber mas tem sempre tão bom aspecto!

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  13. Aquele queijinho derretido que aparece na foto, faz perder a cabeç a qualquer guloso...
    Beijinho.

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  14. Que bom sim senhor,que bocado mais delicioso mmmmmmmmmmmmmmmm

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  15. Tem mto bom aspecto, já tenho 1 ideia para o jantar de hoje. e vou tem c/ legumes salteados. continua assim c/ boas simples ideias.

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