terça-feira, 9 de setembro de 2008
Tarte de côco
O meu marido adora doces com côco. Como tinha convidados para o jantar, juntei o útil ao agradável e fiz esta tarte de côco. Toda a gente gostou. É mesmo muito fácil e rápida de fazer e fica com uma óptima apresentação. Aqui fica:
1 base de tarte de massa folhada
1 lata de leite condensado
7 ovos
200g de côco
açucar em pó para polvilhar (opcional)
Estender a base numa tarteira e picar o fundo com um garfo. Reservar. Ligar o forno a 180º. Bater muito bem os ovos inteiros. Misturar o leite condensado. No fim juntar o côco e envolver completamente no creme. Deitar sobre a base da tarte e levar ao forno cerca de 30 min. ou até estar dourada. Depois de arrefecer polvilhar com açucar em pó.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Esta tarte tem tudo para ser uma delícia!!
ResponderEliminarRápida, não. Rapidíssima e só ter uma massa folhada sempre no frigorífico.
ResponderEliminarme anima ao ver poucos ingredientes e confecção rápida!
ResponderEliminarbjo
vou experimentar hoje esta receita pois agrada-me e parece facil
ResponderEliminarExperimentei esta receita. Para além de super fácil e rápida, tem uma apresentação fantástica. Quanto ao sabor, foi aprovadíssimo e já foi repetida. Eu fiz com 100gr de côco e 6 ovos, também resultou perfeitamente.
ResponderEliminar